Барашек. Модель для разборки.

Mar 26, 2014 17:37

Рассказывая, как прошел мастер-класс фермера Стаса Сабанеева sabaneev по разделке барашка в La Cornue
http://maxnicol.livejournal.com/1394067.html, пообещал показать сам процесс в естественной последовательности.
Начали. Берем тушку

Read more... )

баранина, мастер-класс, фото, еда, разделка, фермер Сабанеев

Leave a comment

Comments 10

clust March 26 2014, 13:50:51 UTC
Интересный репортаж, спасибо, а то маловато у меня практики. Её, конечно, снимками не заменить, но и теорию надо знать.

Reply

maxnicol March 26 2014, 13:52:16 UTC
было бы тельце, а руки вспомнят

Reply


sgconsiglieri March 26 2014, 15:27:17 UTC
Во!, повод похвастаться: был в Казани и вывез оттуда да не барашка, но ягнёнка. Молочного. Тушка 7 кг. Когда мясник распластал его в несколько движений ножом, я аж крякнул. Вжик- лопатки, вжик- шея, почечная часть, задок пополам. Вспомнил лобзик. Посмеялся было, но устыдился. Готовил, замариновавши с толикой розмарина в оливковом масле с каплей виноградного белого уксуса, в духовке под фольгой минут сорок. Мясо отлипло от косточек...

Reply

maxnicol March 26 2014, 18:16:25 UTC
верной дорогой!..

Reply


Барашек. Модель для разборки. livejournal March 26 2014, 19:09:05 UTC
Пользователь hi_again сослался на вашу запись в записи « Барашек. Модель для разборки.» в контексте: [...] Originally posted by at Барашек. Модель для разборки. [...]

Reply


ext_2494157 March 29 2014, 20:10:41 UTC
Я считаю, что Вы не правы. Я уверен. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM.

Reply


ext_2494353 April 24 2014, 01:17:40 UTC
Да круто,

Reply

maxnicol April 24 2014, 02:05:28 UTC
а некоторые так же виртуозно сосиску разделывают

Reply


Leave a comment

Up