Во!, повод похвастаться: был в Казани и вывез оттуда да не барашка, но ягнёнка. Молочного. Тушка 7 кг. Когда мясник распластал его в несколько движений ножом, я аж крякнул. Вжик- лопатки, вжик- шея, почечная часть, задок пополам. Вспомнил лобзик. Посмеялся было, но устыдился. Готовил, замариновавши с толикой розмарина в оливковом масле с каплей виноградного белого уксуса, в духовке под фольгой минут сорок. Мясо отлипло от косточек...
Барашек. Модель для разборки.livejournalMarch 26 2014, 19:09:05 UTC
Пользователь hi_again сослался на вашу запись в записи « Барашек. Модель для разборки.» в контексте: [...] Originally posted by at Барашек. Модель для разборки. [...]
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment