[Про сельдь я писал уже несколько раз: как солить, как разделывать, как её солили раньше - и что-то там еще. Ну а теперь, когда я готовлю к публикации Большую прорыбную книгу, в статье Сельдь я взял, да и собрал все свои заметки вместе. Так это, по идее, будет выглядеть в книге - ну, может, еще пару фото добавлю
(
Read more... )
Comments 345
Reply
Reply
холю и лелею, чищу, разделываю на филе...
употребляю с удовольствием)))
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Не знаю, как залом в тех краях, где он живет, а в наших краях в сезон вполне можно поесть дунайки (Alosa kessleri pontica), хоть солить ее, хоть жарить чистая радость :)
По 1,5 кг я ее не видел, но под 1 кг вполне себе бывает.
Чаще же, конечно, более мелкая, но все равно очень вкусная.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
за селедку родину продам, спасибо))
Reply
Reply
Leave a comment