Да...... очаровательно, интересно, красиво, чем то смахивает на молекулярную кухню, НО!.....
То ли дело Ваши мастер-классы!!!!!
Килограммы мяса, жарящиеся на гриле и истекающие соком, источающая обалденный аромат нежно розовая мякоть с хрустящей корочкой...
Рыба...много рыбы: копченый омуль, свежесоленные сайра, скумбрия, ставрида, тунец, душистая уха из стерляди или головы сома....
Море...великое море.... кучи креветок в соусе размером от семечки и размером с ладонь, свежайшие устрицы, фаршированные нежнейшей мясной мякотью клешни омара...
И все это под отличное вино, терпкий полугар, свежее пиво... мммммм
Все перечислять можно бесконечно!.... (прям как сам побывал) .
Коммент, конечно, лестный и хвалительный - но ничего я еще не писал ни о нежно-розовой мякоти с хрустящей корочкой, ни о креветках размером от семечки, ни про уху из стерляди. И уж тем более про фаршированные клешни омара.
И вы действительно не жарили говядину-гриль на мастер классах (не помню какая фирма поставщик - из Австралии), не варили (тушили, жарили) разнообразных креветок (поставщика тоже не помню, агава что-ли), не фаршировали клешню омара (разрезаную надвое- правда вот тут сомнения, может и правда не у вас), не готовили стерлядь?...
Тогда дико извиняюсь... наверное что-то напутал...
А, так это всё не про меня лично (хотя там выше было перснальное Вы), а про Товарищество с ответственностью! Отличных креветок поставляет Agama, но они никак не с семечки размером - разве что с семечки кокоса. Но и Товарищество ни разу не показывало ни стерлядь, ни омаров. Австралийская говядина, правда, была - но не на гриле, а на сковородке.
В середине 70х был я в командировке в латвийской глубинке. В меню заводской столовой в разделе национальных блюд увидел "Картошка с творогом". Пока стоял в очереди на раздачу, все думал, как они творог в картошку засунут. А мне просто кинули на тарелку три вареных картофелины, сбоку - ложку творога, и все, кушай.
Comments 24
То ли дело Ваши мастер-классы!!!!!
Килограммы мяса, жарящиеся на гриле и истекающие соком, источающая обалденный аромат нежно розовая мякоть с хрустящей корочкой...
Рыба...много рыбы: копченый омуль, свежесоленные сайра, скумбрия, ставрида, тунец, душистая уха из стерляди или головы сома....
Море...великое море.... кучи креветок в соусе размером от семечки и размером с ладонь, свежайшие устрицы, фаршированные нежнейшей мясной мякотью клешни омара...
И все это под отличное вино, терпкий полугар, свежее пиво... мммммм
Все перечислять можно бесконечно!....
(прям как сам побывал)
.
Reply
Reply
И вы действительно не жарили говядину-гриль на мастер классах (не помню какая фирма поставщик - из Австралии), не варили (тушили, жарили) разнообразных креветок (поставщика тоже не помню, агава что-ли), не фаршировали клешню омара (разрезаную надвое- правда вот тут сомнения, может и правда не у вас), не готовили стерлядь?...
Тогда дико извиняюсь... наверное что-то напутал...
Reply
Отличных креветок поставляет Agama, но они никак не с семечки размером - разве что с семечки кокоса.
Но и Товарищество ни разу не показывало ни стерлядь, ни омаров.
Австралийская говядина, правда, была - но не на гриле, а на сковородке.
Reply
очень захотела спаржи. угря и вообще!
Reply
Reply
Reply
а вот соусы у ребят прекрасные
Reply
А мне просто кинули на тарелку три вареных картофелины, сбоку - ложку творога, и все, кушай.
Reply
А вот идея разрезать запеченную картофелину и положить туда творог - или козий сыр? - интересная, поэкспериментирую.
Reply
Reply
Reply
Reply
да, меня тоже просветлила легкость и артистическая небрежность, с которой они соединяют компоненты
Reply
Reply
Reply
Leave a comment