порадовали мужчин - ублажим и женщин

Mar 04, 2013 18:11

Незадолго до 23 февраля Товарищество с кулинарной ответственностью рассказало гостям, как правильно отметить день защитника отечества.

А.Бугайский abugaisky и Д.Журавлев

Read more... )

объявление, мастер-класс, фото, поросятина, кулинария, пиво Хамовники, А.Бугайский, наши семинары, Д.Журавлев, еда, Товарищество с кулинарной ответственност

Leave a comment

Comments 48

my_iz_jazza March 4 2013, 16:30:15 UTC
Каждый раз, когда я вижу в вашем посте фото еды, мне совершенно не хочется это готовить. Вы это специально делаете?

Reply

maxnicol March 4 2013, 16:35:53 UTC
Я вообще когда пишу у себя в ЖЖ только о вас и думаю, а уж если пишу о еде - то только для того, чтобы разгрузить ваш вечер и освободить вас от каторжного труда на кухне.

Reply

boruch March 4 2013, 16:40:19 UTC
вот что занчит воспитанный интеллигентный человек!

Reply

my_iz_jazza March 4 2013, 16:51:12 UTC
да ладно, ожидаемая реакция.

Reply


boruch March 4 2013, 16:38:45 UTC
и всештаки, кроме красоты, какой резон есть снимать с форели шкуру?

Reply

maxnicol March 4 2013, 16:43:44 UTC
я в бесшкурности и красоты особой не вижу - но у этих форелек и вся кожица на месте

Reply

boruch March 4 2013, 16:58:51 UTC
чот не вижу.

Reply


appeti March 4 2013, 17:14:42 UTC
А кто делал композицию про второе фото? :)

Reply

maxnicol March 4 2013, 17:40:47 UTC
пролетал мясной ангел, слегка подправил кусок вареного мяса крылом

Reply


my_another_name March 5 2013, 02:57:09 UTC
Спасибо за репортаж, ждала с нетерпением ))

А поркетту не фаршировали? Она вроде с начинкой может быть - печень, мясной фарш...

Всё-таки лучшая конфета - приличный кусок мяса, достойно приготовленный... или рыбы... или птицы... эх, слаба!

Reply

maxnicol March 5 2013, 06:51:26 UTC
Да, один из вариантов - хоть бы тоже и свинину порубить, да в свинобок и засунуть.
но здесь она получилась вполне самодостаточной

Reply

my_another_name March 5 2013, 07:50:35 UTC
Теперь ждёмс анонсированную свинопопу, которая суть мужская еда... (и никому не скажу, что на самом деле - самая женская)))

Reply


ulyana1510 March 5 2013, 06:02:52 UTC
ах, мясо. и почему мясо мальчикам, а нам рыбу и устрицы? я бы лучше теленка, али свиненка, можно без хлеба.

Reply

maxnicol March 5 2013, 06:48:29 UTC
(в скобках и шепотом) потому что рыба и устрицы дороже - мы хотели так ненавязчиво показать всю силу и глубину нашей любви
но вы на этих пусть и не мясных форелек всё равно придете?

Reply

ulyana1510 March 5 2013, 07:36:55 UTC
если бы. в москве окажсь не раньше апреля, и то пока не точно

Reply

maxnicol March 5 2013, 07:41:57 UTC
ну, ничего
мясо еще будет

Reply


Leave a comment

Up