В минувшее воскресенье Ника Белоцерковская belonika и Алена la_marmotte пригласили нас на мастер-класс Белоники в издательстве ЭКСМО, недавно выпустившем новую книгу Гастрономические рецептыши
( Read more... )
а теперь уже не моветон быть хорошего мнения о белонике? во времена китчен_наха, помнится, в тренде было совсем другое. если я ничего не путаю, конечно.
Разве я когда-либо обижал хоть кого-нибудь в сообществах? Просто - вот лично я, Ник Бор, от своего имени? Тем менее не мог быть замечен в мерзких китчен_наховских коллективных травлях. Я живу и думаю не в рамках существующих - а вполне самостоятельно.
Сдается мне, что я давно уже достиг такого просветления, что не стану публично показывать человеку его даже очевидные ляпу - ну, разве что напишу коммент и сотру, пока не прочитали другие или шепну в личку. Но и наоборот. Если кто-то - как в данном случае - мне понравился, я рад сообщить об этом урби и орби. Ну а если у человека вдруг есть свои недоброжелатели - так тем правильнее, как мне кажется, поколебать хоть чью-то негативную убежденность.
не поймите неправильно, вопрос был совершенно нейтральный. все эти "травли" и правда выглядели довольно непрезентабельно. сообщество "затроллило" само себя. ну и слава богу, зато теперь нигде не наткнешься на ту вздорную старушенцию из Австралии, никнейм не помню
Они клевые, мне нравятся! Но нет ничего идеального в природе, блин - по каким-то неизвестным мне причинам у меня по рецептам Белоники НИ РАЗУ еще не получилось чего-то путного. И это при строгом соблюдении доз, продуктов, температуры, даже сковороды и формы-фигормы для выпекания одинаковые, да и я не новичок на кухне. Это какой-то косяк в круговороде рецептов в природе! Но смотреть на них даже у вас на фотографиях приятно, чо уж :)
"Даже у меня" - это в смысле, что как фотограф я полное говно, но волшебные Белоника и Мармот даже у меня не могли не получиться? Про рецепты и я сам не устаю повторять, что это не догма, а лишь вектор, задающий работу мысли - и Ника напоминает: кто-то любит посолонее, кто-то поострее... "для меня самой вкус моркови слишком ярок, поэтому я стараюсь ей не злоупотреблять... но если вы без нее не можете.- так и кладите ее охапками, себя же хотите порадовать."
Comments 23
Пардон, Макс)
Reply
Reply
Reply
во времена китчен_наха, помнится, в тренде было совсем другое.
если я ничего не путаю, конечно.
Reply
Просто - вот лично я, Ник Бор, от своего имени?
Тем менее не мог быть замечен в мерзких китчен_наховских коллективных травлях.
Я живу и думаю не в рамках существующих - а вполне самостоятельно.
Сдается мне, что я давно уже достиг такого просветления, что не стану публично показывать человеку его даже очевидные ляпу - ну, разве что напишу коммент и сотру, пока не прочитали другие или шепну в личку.
Но и наоборот. Если кто-то - как в данном случае - мне понравился, я рад сообщить об этом урби и орби.
Ну а если у человека вдруг есть свои недоброжелатели - так тем правильнее, как мне кажется, поколебать хоть чью-то негативную убежденность.
Reply
все эти "травли" и правда выглядели довольно непрезентабельно.
сообщество "затроллило" само себя.
ну и слава богу, зато теперь нигде не наткнешься на ту вздорную старушенцию из Австралии, никнейм не помню
Reply
Reply
Но нет ничего идеального в природе, блин - по каким-то неизвестным мне причинам у меня по рецептам Белоники НИ РАЗУ еще не получилось чего-то путного. И это при строгом соблюдении доз, продуктов, температуры, даже сковороды и формы-фигормы для выпекания одинаковые, да и я не новичок на кухне. Это какой-то косяк в круговороде рецептов в природе!
Но смотреть на них даже у вас на фотографиях приятно, чо уж :)
Reply
Про рецепты и я сам не устаю повторять, что это не догма, а лишь вектор, задающий работу мысли - и Ника напоминает: кто-то любит посолонее, кто-то поострее... "для меня самой вкус моркови слишком ярок, поэтому я стараюсь ей не злоупотреблять... но если вы без нее не можете.- так и кладите ее охапками, себя же хотите порадовать."
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment