знакомьтесь: Белоника

Dec 18, 2012 13:54

В минувшее воскресенье Ника Белоцерковская belonika и Алена la_marmotte пригласили нас на мастер-класс Белоники в издательстве ЭКСМО, недавно выпустившем новую книгу Гастрономические рецептыши ( Read more... )

мастер-класс, фото, кулинария, Белоника, Алена Спирина, развирту, репортаж, Д.Журавлев, еда, персоны, кулинарные студии

Leave a comment

Comments 23

earlyhawk December 18 2012, 11:56:40 UTC
OMG, ну и морды...

Пардон, Макс)

Reply

maxnicol December 18 2012, 12:02:21 UTC
вот на этот раз, копченый, огорчил ты меня всерьез

Reply

earlyhawk December 18 2012, 12:06:49 UTC
Сам копчёный0)

Reply


jimmy_dwarf December 18 2012, 14:32:10 UTC
а теперь уже не моветон быть хорошего мнения о белонике?
во времена китчен_наха, помнится, в тренде было совсем другое.
если я ничего не путаю, конечно.

Reply

maxnicol December 18 2012, 14:43:25 UTC
Разве я когда-либо обижал хоть кого-нибудь в сообществах?
Просто - вот лично я, Ник Бор, от своего имени?
Тем менее не мог быть замечен в мерзких китчен_наховских коллективных травлях.
Я живу и думаю не в рамках существующих - а вполне самостоятельно.

Сдается мне, что я давно уже достиг такого просветления, что не стану публично показывать человеку его даже очевидные ляпу - ну, разве что напишу коммент и сотру, пока не прочитали другие или шепну в личку.
Но и наоборот. Если кто-то - как в данном случае - мне понравился, я рад сообщить об этом урби и орби.
Ну а если у человека вдруг есть свои недоброжелатели - так тем правильнее, как мне кажется, поколебать хоть чью-то негативную убежденность.

Reply

jimmy_dwarf December 18 2012, 15:15:31 UTC
не поймите неправильно, вопрос был совершенно нейтральный.
все эти "травли" и правда выглядели довольно непрезентабельно.
сообщество "затроллило" само себя.
ну и слава богу, зато теперь нигде не наткнешься на ту вздорную старушенцию из Австралии, никнейм не помню

Reply

maxnicol December 18 2012, 19:36:08 UTC
))

Reply


soniesky December 18 2012, 14:56:54 UTC
Они клевые, мне нравятся!
Но нет ничего идеального в природе, блин - по каким-то неизвестным мне причинам у меня по рецептам Белоники НИ РАЗУ еще не получилось чего-то путного. И это при строгом соблюдении доз, продуктов, температуры, даже сковороды и формы-фигормы для выпекания одинаковые, да и я не новичок на кухне. Это какой-то косяк в круговороде рецептов в природе!
Но смотреть на них даже у вас на фотографиях приятно, чо уж :)

Reply

maxnicol December 18 2012, 19:45:08 UTC
"Даже у меня" - это в смысле, что как фотограф я полное говно, но волшебные Белоника и Мармот даже у меня не могли не получиться?
Про рецепты и я сам не устаю повторять, что это не догма, а лишь вектор, задающий работу мысли - и Ника напоминает: кто-то любит посолонее, кто-то поострее... "для меня самой вкус моркови слишком ярок, поэтому я стараюсь ей не злоупотреблять... но если вы без нее не можете.- так и кладите ее охапками, себя же хотите порадовать."

Reply

soniesky December 18 2012, 19:55:30 UTC
У меня хромает синтаксис, я знаю :( Имелось ввиду, что это видно даже на фото, а не только в живую - я-то их не видела, а вы видели)

Reply

maxnicol December 18 2012, 19:57:40 UTC
да это у меня такой унылый ночной юмор (а пояснительные смайлики я не ставлю), а вовсе не эдипов комплекс неполноценности ;)

Reply


e_g_y December 18 2012, 17:58:52 UTC
мне нравятся ваши фотографии. спасибо!

Reply

maxnicol December 18 2012, 19:45:32 UTC
на здоровье!

Reply


koloma9 December 18 2012, 20:09:19 UTC
Видно что с характером у дам проблемыс)). Уж извините за не кулинарный подход к телу))).

Reply

maxnicol December 18 2012, 20:13:32 UTC
да вы, видать, проблематолог

Reply

koloma9 December 18 2012, 20:17:27 UTC
Увы! Мон шер Увы!)

Reply


Leave a comment

Up