Мне нравятся наши гастрономические семинары - это я без хвастовства, а объективно: потому что был на десятках кулинарных мастер-классов в т.ч. и знаменитых шеф-поваров, и мне есть с чем сравнивать.
Но некоторые из наших занятий проходят не просто хорошо, а триумфально - и гордиться ими бы будем долго.
Таким был и вечер 18 октября - грузинский мастер-класс Товарищества с кулинарной ответственностью .
Первый раз грузинскую кухню мы показывали в июле
http://maxnicol.livejournal.com/1102059.htmlа теперь продолжили и развили тему.
На этот раз батоно А.Бугайский
abugaisky и батоно Д.Журавлев, жарили вот этих вот поросят,
А еще готовили харчо, которое не суп с рисом, а говядина в грецких орехах
лобиани
мужужи
И другие разные приятности.
Ну а было это вскоре после дня рождения А.Бугайского, так что там еще и поздравляли Андрея
Встречаемся мы теперь в кулинарной студии магазина посуды Cook House в ТЦ Капитолий: пр. Вернадского, д. 6 (рядом с м. Университет).
А следующее занятие «Поесть по-английски» пройдет там в четверг 1 ноября.
СТОИМОСТЬ ЗАНЯТИЯ: 2 500 руб./чел.
Тем, кто приходит вдвоем-втроем (вчетвером-вдесятером), мы стали давать скидки.