В прошлый четверг приехал в кулинарную школу раньше обычного - и там еще шли занятия: в студии, где мы проводим мастер-классы, когда нас там нет, кипит и другая жизнь (мы арендуем там помещение на несколько часов в неделю, а своей студии у нас пока нет). Я скромно сел за столик во дворике - но меня заметили и пригласили внутрь
(
Read more... )
Comments 24
однако сколько ж они там успели наготовить... просто здорово)
Reply
Reply
Reply
только я и раньше знал, что на пару вкусно
Reply
Похоже, ты нашел интересное и нужное дело.
Удачи тебе, старина!
Reply
Reply
Reply
Reply
мы сейчас говорим о том, на чем - или в чем?
Reply
Reply
броккол был похож на аккуратно и быстро (примерно 2-3 мин.) отваренную спаржу
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Не верь шарлатанам, когда они бойкие песни поют .
Reply
Leave a comment