про рыбу

Aug 16, 2014 18:33


Последний год-полтора, рыбу готовлю я весьма незамысловато, лениво и просто. И результатом доволен вполне ( Read more... )

рыба, форель, еда, Фото

Leave a comment

Comments 9

brickinzewall August 16 2014, 18:44:53 UTC
О. у меня тоже самое - все просто. Перед употреблением иногда лимон еще немного выжимаю на нее.

Reply

max_a_lebedev August 17 2014, 00:57:21 UTC
Я скумбрию, когда на гриля готовлю, в лимонном соке мариную. А с такой лимон добавляют уже после приготовления, на тарелке :-)

Reply

sharabana August 17 2014, 11:23:06 UTC
Я дольку лимона в сырую рыбку внутрь запихиваю, а готовую ещё потом сверху поливаю, вместо соуса))
Дюкан, куле))

Reply


sharabana August 16 2014, 20:12:30 UTC
А я форельку на решётке на углях жарю - минут по 8 на каждой стороне.
Ещё надрезики поперёк делаю, на всякий случай.
Из специй - соль и перец......вкусна))
На круизе раза два в неделю делал, ща на закреплении раз в неделю - по четвергам))

Reply

max_a_lebedev August 17 2014, 00:56:15 UTC
Ну угли это понятно :-)
Дома гриля нет

Reply

sharabana August 17 2014, 11:23:38 UTC
Да я прям возле подъезда, благо сразу возле дома роща начинается))

Reply


th3 August 16 2014, 20:41:14 UTC
Армянская - это из Севана. Очень вкусная :-)

Reply


kot_tulya August 17 2014, 01:44:00 UTC
А нас сегодня тоже почти такая ожидает.
Турецкая только.

Reply


gray__cat August 17 2014, 13:11:09 UTC
очень аппетитно выглядит. мне аж жаль стало, что я рыбу не ем практически, а то б приготовила :( и ребенку не скормишь, он вообще рыбу не ест, ни в каком виде.

Reply


Leave a comment

Up