А я форельку на решётке на углях жарю - минут по 8 на каждой стороне. Ещё надрезики поперёк делаю, на всякий случай. Из специй - соль и перец......вкусна)) На круизе раза два в неделю делал, ща на закреплении раз в неделю - по четвергам))
очень аппетитно выглядит. мне аж жаль стало, что я рыбу не ем практически, а то б приготовила :( и ребенку не скормишь, он вообще рыбу не ест, ни в каком виде.
Comments 9
Reply
Reply
Дюкан, куле))
Reply
Ещё надрезики поперёк делаю, на всякий случай.
Из специй - соль и перец......вкусна))
На круизе раза два в неделю делал, ща на закреплении раз в неделю - по четвергам))
Reply
Дома гриля нет
Reply
Reply
Reply
Турецкая только.
Reply
Reply
Leave a comment