овсянки, сэр

Feb 03, 2015 10:31

мой ребенок Александра ест очень медленно. она любит пока семья ест вести светские беседы, а потом пока мама моет посуду лениво ковырять еду и при попытке забрать (может, не голодная, не заставлять же) начинает очень протестовать. холодная овсянка, на мой взгляд, это совершенно не съедобная дрянь. поэтому как-то случайно получилась у меня ( Read more... )

cooking monster, растипопа

Leave a comment

Comments 12

faraonova_babka February 3 2015, 18:18:58 UTC
ты только овсянку варишь? я каждый день разные каши делаю Франьке на завтрак. раньше тоже давала ей вареное яйцо, а теперь внезапно она полюбила омлеты.

Reply

mavlina February 3 2015, 19:53:13 UTC
На завтрак только овсянку, как-то у нас давно сложилось что завтраки сладкие. Овсянка, хлопья, вафли. А днем другие каши тоже варю.

Reply

faraonova_babka February 3 2015, 21:00:26 UTC
а, я сладкие каши не люблю чего-то. Франька тоже.

Reply


svaigispiests February 3 2015, 18:34:32 UTC
классные рецептики :)
попробую сыну такую штуку сварить. но с ним тяжко, он требует САМ себе делать кашу и шаг влево-вправо от существующих телодвижений растрел. Я уже привыкла хотя бы сливочное масло втихоря кидать :) а так у него обычно овсянка с шоколадным PB2 на молоке и с медом.

Reply

mavlina February 3 2015, 20:32:00 UTC
да уж, дети любят всякие ритуалы :)) а сколько ему сейчас?

Reply

svaigispiests February 3 2015, 20:38:45 UTC
да-да, это целый ритуал :) все в нужном порядке положить, перемешать, ложечкой о край постучать.. я только молоко из тяжелой пачки наливаю и ставлю в микроволновку, остальное сам! и он это очень ДОЛГО делает, а ест уже быстро :) Антону 3г2м

Reply


tavra February 3 2015, 19:13:32 UTC
Однако! это идея про белок в кашу, т к мясо не впихнуть.

Reply

mavlina February 3 2015, 20:26:28 UTC
у нас сейчас все во всех можно впихнуть на удивление, только некоторые едят меееедленно )))
машка даже суп ест, я в шоке. я его в блендере немного прокрутила, но все равно все кусками осталось, слопала миску целую.

Reply


zebrachka February 3 2015, 19:24:03 UTC
Белок в кашу - супер, попробуем))
Я открыла для себя Кэроб - порошок из плодов рожкового дерева - как какао, только уже сладкий. Диабетики только из него шоколад едят. Не поднимает уровень сахара в крови. Раз уж ты стевию используешь (у нас вообще один лишь магазин продает стевию, не поаулярно...) как к кэробу относишься?

Reply

mavlina February 3 2015, 20:25:10 UTC
отлично отношусь! в нем к тому же в отличие от какао нет кофеина, я из него раньше часто делала саше конфеты. потом как-то забылось. еще помоему там меньше содержание жира чем в какао. я из него бывает шоко чипсы в выпечку покупаю.

Reply


exist_ence February 4 2015, 02:35:40 UTC
никогда бы не догадалась, спасибо!

Reply

mavlina February 4 2015, 03:37:05 UTC
на здоровье!

Reply


Leave a comment

Up