Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
matveychev_oleg
Важные правила хранения вчерашних салатиков
Jan 01, 2019 22:00
Знаете ли вы, сколько им и другим продуктам с новогоднего стола положено «жить» в холодильнике, чтобы остаться безопасными для здоровья?
(
Read more...
)
Новый год
,
инфографика
,
питание
,
праздники
,
еда
,
полезное
Leave a comment
Comments 3
oleni_xa
January 1 2019, 20:15:09 UTC
Да щаааз! На рождество еще с нового года останется! Все!)))
Reply
casus_belli_7
January 1 2019, 22:54:21 UTC
>+ Безжалостно выливайте мясной суп, который простоял в холодильнике больше двух суток: велика вероятность отравления.
Бред какой,
борщ через сутки только вкус набирает. 4 дня под морозилкой нормально хранится, хуле его выливать-то, совсем сдурели.
Reply
casus_belli_7
January 1 2019, 22:58:43 UTC
>Например, колбаса и сыр лежали
если российские колбаса и сыр,то вообще не критично,где и сколько они лежали,
это отрава с первой минуты их производства и употреблению внутрь людьми в здравом уме не подлежат.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 3
Reply
>+ Безжалостно выливайте мясной суп, который простоял в холодильнике больше двух суток: велика вероятность отравления.
Бред какой,
борщ через сутки только вкус набирает. 4 дня под морозилкой нормально хранится, хуле его выливать-то, совсем сдурели.
Reply
если российские колбаса и сыр,то вообще не критично,где и сколько они лежали,
это отрава с первой минуты их производства и употреблению внутрь людьми в здравом уме не подлежат.
Reply
Leave a comment