Leave a comment

Comments 14

baef December 15 2018, 16:20:23 UTC
Есть мнение, что Путин задекларировал свой отказ возложить на свои плечи Крест Отцовства над нашим народом, то есть, он отказался от предложения от которого не отказываются...
Впрочем, не каждый правитель способен сознательно взойти на Голгофу.
Великий Вождь и Отец нашего народа Сталин взошёл.
Путин - нет.
Правители приходят и уходят.
Народ остаётся.

Reply


vvdom December 15 2018, 16:22:52 UTC
Если это так, как аффтар высрал, то все еще хуже:
встает вопрос, а нахрена вообще нужна такое государствво!?

Любил Лев Толстой на балалайке ирать Любил, но не умел.
Так и наша власть - управлять любит но не умеет
"
Власть кормит трудящихся (или морит их голодом) потому что именно она создаёт (или не создаёт) базовые условия для производства благ. Если бы человек мог на ровном месте произвести блага непосредственно из своего труда, из манипуляции пальцами - то он не нуждался бы ни в какой власти, и её бы просто не было.

Но человек сам из себя ничего выдавить не может. Нужно иметь из чего произвести, чем произвести, мотивацию производства. Приведу простейший пример: если мне не в чем ковырять дырки, то я не смогу проковырять дырки. Если нечем - тоже. И если мне за это не заплатят, никак не поощрят - тоже не стану без толку потеть, дырки ковырять…
" - читать полностью

Reply


ghj1 December 15 2018, 17:04:40 UTC
ну вот. путин опять ляпнул а пропагандонов накажут за неспособность развернуть речи солнцеликого нужным образом.

Reply


live124578 December 15 2018, 18:30:59 UTC
Сам то как успеха добился? Наверное трудился долго, копеечки откладывал, потом оборудование купил, потом ещё и вот так стал президентом страны.

Reply


ext_1115764 December 15 2018, 21:53:55 UTC
А чё не так то ? Если ты , ушлепок, не желаешь ни учиться, ни работать, то кто тебе доктор ? Государство , за МОИ налоги должно содержать всякую шваль ? Пенсионеры, инвалиды получают пенсии, мамочки материнский капитал, а все здоровое и работоспособное должно САМО себя обеспечивать. Что то соседи мои, два брата ни хера ни у государства, ни у Путина лично не просят и сопли не размазывают по морде. Семья не благополучная, образование - у одного ПТУ , у второго и вовсе ни хера. Старший матросом пошел на рыбодобывающее судно, младший шабашить на стройку. Через 4 года купили маломерное суденышко, убитое. Вместе отремонтировали, на путину купили лицензию на лосося, полмесяца за домом сети развешивали, шили-латали, заключили договор с заводом на поставку выловленной рыбы - и все у них получилось. На зиму опять, один матросом в море, второй на шабашку коттеджи строить. Бля, и не разу не слышала, что б они стонали что им кто то чем то не помогает ( ... )

Reply

vvdom December 16 2018, 08:30:14 UTC
Короче, кто не вписался - пошел нахер!!!
Вот только самые трудолюбивые, например Дерипаска, что-то когда приперло, то государство ему дожно, блядь!!! Нет, ну начни с нуля, повтори успех, еп...

Reply

ext_1115764 December 16 2018, 20:22:57 UTC
Судя по всему , тебе Дерипаской не быть. Но если ты , бугай половозрелый, себе не можешь и не хочешь заработать на пожрать, на содержание семьи, на сьездить отдохнуть - то да, пошел на хер. С какого хрена я пашу, зарабатываю и еще тебя на мои налоги содержать ? На хер.

Reply

vvdom December 17 2018, 02:50:52 UTC
Стало быть ты Дерипаска? Вор, грабитель, убийца.
Я им, точно, не буду.

Reply


Leave a comment

Up