Яд в вашей сковородке

Mar 06, 2017 17:00

Перестаньте готовить на растительном масле!

Два хорошо известных эксперта в медицинских вопросах опубликовали в газете Daily Mail свои статьи о вреде использования растительных масел для приготовления пищи. Это известный кардиолог и автор множества научных работ, а также один из лидеров движения за здоровое питание, доктор Асим Мальхотра и ( Read more... )

сало, здоровое питание, кулинария, познавательно, масло

Leave a comment

Comments 8

alexwind12 March 6 2017, 14:11:17 UTC
Да-да!! Конечно же дешевое подсолнечное и кукурузные вреднее оливкового. Вне всякого сомнения! А еще полезнее оливковое первого отжима всего за 1 000 за бутылочку. Давайте, верьте дурачки.

Reply


ser_borovsky March 6 2017, 14:13:46 UTC

Согласен. Я давно перешел на машинное.

Reply

ext_2673709 March 6 2017, 14:36:16 UTC
у меня покойной бабушке было 92 года. всю жизнь они с дедом готовили Только на подсолнечном масле, причем не рафинированном. дедушка ушел чуть раньше в 90 лет. так что гасить надо заумных любителей масла гхи. пусть давятся дорогой пустышкой, а не делают менделеевский умняк

Reply


deceptors March 6 2017, 14:34:05 UTC
редкий чёс

Reply


pazakk March 6 2017, 15:03:02 UTC
страшное слово мАркетинг...

Reply


arturdemidov March 6 2017, 17:22:50 UTC
>в газете Daily Mail
Дальше можно не читать.

Reply


Leave a comment

Up