Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
С учетом нашей небольшой компанией, кто увлекается азиатской кухней) Мне кажется, мало кто готовил макколли. Интересно, а наш уважаемый atsman пробовал сие дома такое сварганить 😀
Зачем покупать нурук? Это те же споры, только на дроблёном солоде и за бОльшие деньги. Годится пакетик из Китая (Aliexpress), уж поверь. Дроблёный солод, если уж тебе хочется более осязаемого вкуса, можно купить в любом магазине для пивоваров на вес.
Выход где-то 2 с небольшим литра, я не мерял с точностью до миллилитров. Наверное, три бутылки по 0,7 - точно. На вкус - как рядовые бутылочные сорта. Градусов хватает, я на треть разбавляю даже. Теперь несколько дней у меня на столе будет хэмуль пхачжон, тубу-кимчхи и т.д. :-) UPD: Перемерял: 2,5 литра + не помню, сколько сразу отхлебнул :)
Нет. Не хватает самого главного - аромата Кореи! Запахов едального переулочка, "конской повозки", забегаловки при рынке... Да и просто даже колокольчика - того, который звякает, когда входишь в кумон каге, а потом слышишь от хаксэна из глубины протяжное "аннёнхасеёёёёё"...
Здесь, когда народ напробовался уже всякого, того-сего крафтового, пусть и корейская, но простая деревенская брага - не пойдёт!
Comments 49
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
>>Тем, кто не любит ждать, посвящается...
А кроме amazon где он еще продается?
https://www.amazon.com/Wang-Korea-Nuruk-Powdered-Amylase/dp/B07G5LWTNW/ref=mp_s_a_1_1?keywords=nuruk&qid=1567521672&s=gateway&sr=8-1
С учетом нашей небольшой компанией, кто увлекается азиатской кухней) Мне кажется, мало кто готовил макколли.
Интересно, а наш уважаемый atsman пробовал сие дома такое сварганить 😀
Reply
Reply
Reply
Reply
Градусов хватает? Сколько бутылок выходит из кило риса?
Reply
UPD: Перемерял: 2,5 литра + не помню, сколько сразу отхлебнул :)
Reply
Можно увеличить объемы, начать производить чхончжу... Потом взяться за сочжу... Купить цех ликеро-водочного и выйти на рынок... :)))
Reply
Здесь, когда народ напробовался уже всякого, того-сего крафтового, пусть и корейская, но простая деревенская брага - не пойдёт!
Reply
Reply
Reply
но процесс, конечно, сложновато выглядит... хотя, если в кастрюле, то это отменяет покупку графинов.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment