Де-юре заграницей в 1991 году стало даже Запорожье на Днепре, где прошло моё раннее детство. Но первой «настоящей заграницей» для меня стала Латвия, куда после 9 класса я поехал на «международные» соревнования в составе сборной Ленинграда среди школьников по ориентированию на местности. Нашими соперниками были аналогичные сборные Латвии, Литвы и
(
Read more... )
Comments 18
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Природа, Путешествия.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
ОК!
Reply
команда политических обозревателей во главе с Владимиром Прибыловским
мы были интернет друзьями. хороший, честный, умный человек...
вот его блог
Reply
Прекрасный был человек. Я знал его лично ещё до интернета.
Reply
Хз где фото, хотя делала
Reply
От Цесиса до Сигулды у Гауи высокие берега, почти сплошь заросшие лесом. Примерно посередине посёлок Лигатне. Летом там много крупной черники, синей ежевики и пр.
А Юрмалу все знают. Море, тусовки, ...
Reply
Reply
ОК!
Reply
молоко с алкоголем надолго приворожит потенциального жениха... к унитазу. дожать ослабевшего самца - дело техники))
Reply
Там пропорции и технологии хорошо продуманы. На унитаз меня не тянуло совершенно. Но голову несколько сносит.
Reply
Прибалты вообще великие мастера смешивать алкоголь так, что он почти не чувствуется. В Эстонии уже лет полста+ лучшим сувениром считается ликёр Вана Таллинн. Он очень крепкий, и это хорошо чувствуется. Но у него есть "брат" Кянну Кукк. Те же 40 градусов утонули в 65% сахара + яркая анисовая подкраска. Пьётся как компот, зато какое опьянение наступает через час.
Математики в этом месте обычно напрягаются, сложив 40 и 65. Но химик Менделеев целую диссертацию написал о том, что градусы несколько меньше процентов.
Reply
Сладкие крепкие ликеры - опасная штука. Наблюдал примеры.
Reply
Leave a comment