Тем, кого особо взволновал мой вчерашний пост - посвящается...

Jul 24, 2012 22:26

В качестве "мяса" в сосиски обычно идут хрящи, кости с остатками мускула, кожа и т.д., плюс жир, фосфаты, крахмал, соевый белок, нитриты (особенно вредны при высоких температурах - это для любителей поджареной колбаски/сосисок) и т.п. Частенько и моносодиум глютамат добавляют. Чем более однородная масса, тем меньше в ней мяса. Т.е. пастрама из ( Read more... )

Кормление

Leave a comment

Comments 49

radaalex July 24 2012, 21:52:23 UTC
В рамках Р.S., т.е. добавления информации: http://rybafish.umclidet.com/vrednye-e-i-ubijcy-v-belyx-xalatax.htm

Reply

yuliatis July 25 2012, 06:30:55 UTC
классная статья, только про глюкомат он в конце пишет, и ссылка никуда не приводит(((

Reply

radaalex July 25 2012, 07:37:11 UTC
Ему можно запросто написать, я выше дала ссылку на его жж

Reply


olgale1985 July 25 2012, 06:45:09 UTC
Я пищевой технолог, что кому не понятно могу раписать заново. Не тек страшен черт как его малюют

Reply


блять, и сюда добрались истерички. ivan_da_marya July 25 2012, 08:31:40 UTC

это же гитлер моносодиум глютамат! нам пиздец!!

Reply

true_lady July 25 2012, 09:00:33 UTC
"и сюда добрались истерички"

Модераториал
Давайте всеж не будем скатываться на прямые оскорбления собеседника.
Благодарю.
Предупреждение.

Reply

ivan_da_marya July 25 2012, 09:49:31 UTC
извините. меня уже от этих выкриков в стиле "мы все умрем" натурально тошнит.

Reply

true_lady July 25 2012, 09:54:56 UTC
Извиняю.)

Reply


ksanurka July 25 2012, 08:31:47 UTC
Жить вообще вредно.

Reply


sofik July 26 2012, 18:18:36 UTC
кхм. сочувствую.

Reply


Leave a comment

Up