Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
masterok
Вкуснейшие яичницы мира
Aug 21, 2020 08:00
(
Read more...
)
Еда
Leave a comment
Comments 36
Next
boxp
August 21 2020, 05:57:09 UTC
Я готовлю по-ирански.
Reply
strelok_garry
August 21 2020, 06:41:23 UTC
Это как - омлет + помидоры + туна-консерва из банок? А то меня так однажды в Исфагане за завтраком угощали. :))
Reply
(The comment has been removed)
yabarmalei
August 30 2020, 10:35:00 UTC
арнольд, почему ты убежал от санитаров?
Reply
(The comment has been removed)
sobolev_never_d
August 30 2020, 13:00:21 UTC
а олеше навальнеру с коксом видать враги регулярно готовили
Reply
Thread 6
ddhome
August 21 2020, 07:52:46 UTC
Я делаю Бенедикт.
Кстати с лососем тоже вкусно.
Reply
barsa_carta
August 21 2020, 08:20:42 UTC
шакшука рулит, самая классная еда на завтрак. и утилизация всякого помидорного добра из холодильника
Reply
sobolev_never_d
August 30 2020, 13:01:46 UTC
у нас рулит просто яичница с помидорами, перцем. Которую к тому же можно жрать вечером и готовить в субботу.
Reply
barsa_carta
August 30 2020, 14:53:09 UTC
ну это ж вроде то же самое, из той же оперы.
Reply
sobolev_never_d
August 30 2020, 15:07:29 UTC
я понимаю, но судя по фото шакщука глазунья с овощами, а у нас это скорее омлет с помидорами :) Кстати, а почему нельзя вечером есть шакшуку?
Reply
Thread 7
chapai67
August 21 2020, 10:04:00 UTC
маисовые лепешки. да.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 36
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Кстати с лососем тоже вкусно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment