можно, просто согласно еврейской традиции нелогично как-то: утром едят молочное и "парве" (не молочное и не мясное), а вечером - мясное. Но к завтраку добавляют всякое "парве", чтоб насытиться (яйца и рыба - это парве), а вечером мясом наешься по-любому. Так традиционно и получилось, что у завтраку в любом кафе огромная сковорода с шакшукой. Вечером ее можно заказать, но это всех удивит ))) в шакшуке важно, чтоб желток был отдельно, да ) и помидоры, остальное - как захочется. омлет - это всё таки воздушное такое, как в садике делали )))) его с помидорами не сделаешь, а просто с размешанный яйцом - да, и это очень вкусно. я люблю ещё луку синего туда.
Reply
Reply
Reply
Reply
в шакшуке важно, чтоб желток был отдельно, да ) и помидоры, остальное - как захочется.
омлет - это всё таки воздушное такое, как в садике делали )))) его с помидорами не сделаешь, а просто с размешанный яйцом - да, и это очень вкусно. я люблю ещё луку синего туда.
Reply
За справку спс.
Reply
Reply
Leave a comment