Если вопрос про процесс разрыва ястыков, то на самом деле это тяжело для женщин. Вроде ничего тяжелого разрывать ястыки, но когда это длится 8-12 часов, то руки отвалятся к концу смены. Женщины на инспекции трудятся.
Икру, вполе возможно им на столы в столовой выставляют. Есть её в цеху нечем, кроме того она соленая и пить захочется, ну и можно от мастера огрести за то, что слюни свои на перчатки пускаешь, а помом эту заразу на икру тащишь.
Пленки с остатками икры на выброс - это потому, что в России-то икра красная ценится. А в США просто икра на выброс идет сплошь и рядом: не шарят они, ну тупые (с)
А в США просто икра на выброс идет сплошь и рядом: не шарят они, ну тупые (с) ______ Я хотела привезти в подарок друзьям икру из России. Но оказалось, что её там навалом, и из разных стран. Мой приятель из Нью-Йорка предпочитает иранскую черную икру.
Comments 43
( ... )
Reply
Если вопрос про процесс разрыва ястыков, то на самом деле это тяжело для женщин. Вроде ничего тяжелого разрывать ястыки, но когда это длится 8-12 часов, то руки отвалятся к концу смены. Женщины на инспекции трудятся.
Reply
Икру, вполе возможно им на столы в столовой выставляют. Есть её в цеху нечем, кроме того она соленая и пить захочется, ну и можно от мастера огрести за то, что слюни свои на перчатки пускаешь, а помом эту заразу на икру тащишь.
Reply
Reply
Reply
______
Я хотела привезти в подарок друзьям икру из России. Но оказалось, что её там навалом, и из разных стран. Мой приятель из Нью-Йорка предпочитает иранскую черную икру.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment