Leave a comment

Comments 43

valia_2903 September 17 2019, 04:38:30 UTC

... )

Reply


kirillklimen September 17 2019, 05:50:56 UTC

... )

Reply


von_esmarch2 September 17 2019, 06:01:27 UTC
Вот уже четыре месяца прилавки Москвы ломятся от залежей красной икры, которая даже не смотря на кризис и общее подорожание, идет по немыслимой для деликатеса цене - от 130 рублей за банку.И даже переполненные больницы города не заставили санитарную службу поинтересоваться - откуда в Москве такое количество икры, почему она отдается по бросовым ценам и какой завод ее производит если вместо знаменитой марки дальневосточного комбината на банках значится "Grained Salmon Caviar ( ... )

Reply


barmental September 17 2019, 06:02:00 UTC
Так и не понял, как процесс переработки добытой икры меняет смысл слова "производить".

Reply

neoptolem September 17 2019, 06:23:01 UTC

Производят "икру соленую пробойную весовую". Так вам понятнее звучит?

Reply

ext_4445791 September 17 2019, 12:22:43 UTC
Тут разница между словами "добыча" и "переработка".
Стандартная тема, когда блогер с 6-ю классами образования пишет не понимая о чём

Reply


von_esmarch2 September 17 2019, 06:04:24 UTC
Икра лягушекИкра лягушек - это не миф, а вполне осязаемый деликатес, который производится в большом объеме. Для его добычи приходится уничтожать огромное количество земноводных. Из одной лягушки можно добыть не более 2 граммов икры, вот и считайте - ради килограмма икры приходится пожертвовать пятьюстами лягушками. Стоит продукт около 25 долларов за 100 граммов в России и примерно 50 долларов в странах Европейского Союза ( ... )

Reply


Leave a comment

Up