желаю спросить об особенностях данных экземпляров6 Swordsman London Dry Gin - крепость и что это вообще такое на вкус и цену? Doorleys XO - как оно на вкус? Botucal reserva - хвалили виски-юзеры, как оно? Wild Turkey 101 - где оно у нас продается? Арарат 20 - таки оно двадцатилетнее???
и вообще, список-то внушает ) нет желания добавить в него marie brizard apry? я бы его выменял на что-то другое, пусть неравноценное по объему ибо и так запас немерянный, не выпить мне его )
Я бы тебя освободил от виски и рома. В ответку могу тоже от чего-то освободиться или вернуть тот же виски/ром в виде самоделок (более вкусных, на мой взгляд)
освободиться - легко) единственно, со временем погано можно где-нибудь в пятницу среди дня попробовать пересечься
а так - я был бы рад, если б ты поделился отливантами Banks7 и Old Fitzgerald
пожалуй, это из числа того немногого, чем я пока не могу решиться пополнить алколлекцию как-то она вроде наконец почти впала в этап насыщения и даже несколько превосходит оптимальные размеры пусть и меньше твоей где-то на четверть
Что до самоделок - идея превращения пойла во что-то интересное мне пока не близка У меня пока по плану развлечение с яблочным самогоном Догоню наконец остатки неудачного сидра и можно будет попробовать выдержать с полгода в бочке А если что-то в бочку не влезет - можно будет попробовать поиздеваться по-всякому, включая сование обугленной дубовой палки)
Насчет времени сам реши. Мне, в принципе, все удобно, потому что близко. Сколько отливать Банкса и Фитцджеральда? Последнего немного осталось, вкус может немного "поползти". Самоделки - это shrub, элементарная фигня. Могу дослать свежего brandy shrub из дагестанского керосина. Употребляется со льдом и газировкой. Свежие впечатления обеспечены. И вот не догадаешься, что в основе - жидкость по 300 рублей за пол-литра ))
тогда предварительно забьемся на пятницу точное время - ближе к теме уточним
банкса и фицджеральда - традиционно, грамм 40-50 мне как раз для определения нужности обычно хватает двух заходов по 25 грамм - один вчистую, один в коктейле
с самоделками - мне лучше рецепт) может, найдется что-нибудь ценное для моих собственных самогоноразвлечений да и дагестанский керосин тоже в углу валяется чот и забыл я про него был куплен для тушения яблок к пирожкам
Comments 39
Reply
Reply
Reply
там много всякой экзотической пакости водится
Reply
Reply
(сама по себе неплохая, там на некоторый интересный алко очень интересные цены)
магнолии всяческие еще
но вообще если в галерее нет - то шанс найти заметно снижается
Reply
Swordsman London Dry Gin - крепость и что это вообще такое на вкус и цену?
Doorleys XO - как оно на вкус?
Botucal reserva - хвалили виски-юзеры, как оно?
Wild Turkey 101 - где оно у нас продается?
Арарат 20 - таки оно двадцатилетнее???
и вообще, список-то внушает )
нет желания добавить в него marie brizard apry? я бы его выменял на что-то другое, пусть неравноценное по объему ибо и так запас немерянный, не выпить мне его )
Reply
Reply
завтра, точнее, сегодня, но позже, в почту отвечу в деталях.
Reply
В ответку могу тоже от чего-то освободиться или вернуть тот же виски/ром в виде самоделок (более вкусных, на мой взгляд)
Reply
единственно, со временем погано
можно где-нибудь в пятницу среди дня попробовать пересечься
а так - я был бы рад, если б ты поделился отливантами Banks7 и Old Fitzgerald
пожалуй, это из числа того немногого, чем я пока не могу решиться пополнить алколлекцию
как-то она вроде наконец почти впала в этап насыщения
и даже несколько превосходит оптимальные размеры
пусть и меньше твоей где-то на четверть
Что до самоделок - идея превращения пойла во что-то интересное мне пока не близка
У меня пока по плану развлечение с яблочным самогоном
Догоню наконец остатки неудачного сидра и можно будет попробовать выдержать с полгода в бочке
А если что-то в бочку не влезет - можно будет попробовать поиздеваться по-всякому, включая сование обугленной дубовой палки)
Reply
Сколько отливать Банкса и Фитцджеральда? Последнего немного осталось, вкус может немного "поползти".
Самоделки - это shrub, элементарная фигня. Могу дослать свежего brandy shrub из дагестанского керосина. Употребляется со льдом и газировкой. Свежие впечатления обеспечены. И вот не догадаешься, что в основе - жидкость по 300 рублей за пол-литра ))
Reply
точное время - ближе к теме уточним
банкса и фицджеральда - традиционно, грамм 40-50
мне как раз для определения нужности обычно хватает двух заходов по 25 грамм - один вчистую, один в коктейле
с самоделками - мне лучше рецепт)
может, найдется что-нибудь ценное для моих собственных самогоноразвлечений
да и дагестанский керосин тоже в углу валяется
чот и забыл я про него
был куплен для тушения яблок к пирожкам
Reply
Reply
Очень рабочий у меня ром
Reply
Reply
Reply
Leave a comment