Я бы тебя освободил от виски и рома. В ответку могу тоже от чего-то освободиться или вернуть тот же виски/ром в виде самоделок (более вкусных, на мой взгляд)
освободиться - легко) единственно, со временем погано можно где-нибудь в пятницу среди дня попробовать пересечься
а так - я был бы рад, если б ты поделился отливантами Banks7 и Old Fitzgerald
пожалуй, это из числа того немногого, чем я пока не могу решиться пополнить алколлекцию как-то она вроде наконец почти впала в этап насыщения и даже несколько превосходит оптимальные размеры пусть и меньше твоей где-то на четверть
Что до самоделок - идея превращения пойла во что-то интересное мне пока не близка У меня пока по плану развлечение с яблочным самогоном Догоню наконец остатки неудачного сидра и можно будет попробовать выдержать с полгода в бочке А если что-то в бочку не влезет - можно будет попробовать поиздеваться по-всякому, включая сование обугленной дубовой палки)
Насчет времени сам реши. Мне, в принципе, все удобно, потому что близко. Сколько отливать Банкса и Фитцджеральда? Последнего немного осталось, вкус может немного "поползти". Самоделки - это shrub, элементарная фигня. Могу дослать свежего brandy shrub из дагестанского керосина. Употребляется со льдом и газировкой. Свежие впечатления обеспечены. И вот не догадаешься, что в основе - жидкость по 300 рублей за пол-литра ))
тогда предварительно забьемся на пятницу точное время - ближе к теме уточним
банкса и фицджеральда - традиционно, грамм 40-50 мне как раз для определения нужности обычно хватает двух заходов по 25 грамм - один вчистую, один в коктейле
с самоделками - мне лучше рецепт) может, найдется что-нибудь ценное для моих собственных самогоноразвлечений да и дагестанский керосин тоже в углу валяется чот и забыл я про него был куплен для тушения яблок к пирожкам
рецепты, они в интернете, а у меня пока - так, полет фантазии, плюнул, дунул, того добавил, этого убавил... тем более, что это - настаивание. я в технологичные дебри не лезу. тогда брякни мне, пожалуйста, в почту или в телефон накануне. а то я наверняка вспомню только в пятницу утром ))
я боюсь, мои хотелки даже для человека со связями - штука проблемная)
с большинством желаемого разжиться ими мне мешают лень, жадность или ощущение "надо же еще чего-то хотеть" а то вот закупил десяток скотчей - так из них только один и попробовал
я давно и прочно (по некоторым - Алексей делился отливантами, но я же их давно выпил :-) ) разыскиваю - Ликер 43 - оверпруф ром, который не был бы бакарди 151) - Cocci Americano - Kummel
В ответку могу тоже от чего-то освободиться или вернуть тот же виски/ром в виде самоделок (более вкусных, на мой взгляд)
Reply
единственно, со временем погано
можно где-нибудь в пятницу среди дня попробовать пересечься
а так - я был бы рад, если б ты поделился отливантами Banks7 и Old Fitzgerald
пожалуй, это из числа того немногого, чем я пока не могу решиться пополнить алколлекцию
как-то она вроде наконец почти впала в этап насыщения
и даже несколько превосходит оптимальные размеры
пусть и меньше твоей где-то на четверть
Что до самоделок - идея превращения пойла во что-то интересное мне пока не близка
У меня пока по плану развлечение с яблочным самогоном
Догоню наконец остатки неудачного сидра и можно будет попробовать выдержать с полгода в бочке
А если что-то в бочку не влезет - можно будет попробовать поиздеваться по-всякому, включая сование обугленной дубовой палки)
Reply
Сколько отливать Банкса и Фитцджеральда? Последнего немного осталось, вкус может немного "поползти".
Самоделки - это shrub, элементарная фигня. Могу дослать свежего brandy shrub из дагестанского керосина. Употребляется со льдом и газировкой. Свежие впечатления обеспечены. И вот не догадаешься, что в основе - жидкость по 300 рублей за пол-литра ))
Reply
точное время - ближе к теме уточним
банкса и фицджеральда - традиционно, грамм 40-50
мне как раз для определения нужности обычно хватает двух заходов по 25 грамм - один вчистую, один в коктейле
с самоделками - мне лучше рецепт)
может, найдется что-нибудь ценное для моих собственных самогоноразвлечений
да и дагестанский керосин тоже в углу валяется
чот и забыл я про него
был куплен для тушения яблок к пирожкам
Reply
тем более, что это - настаивание. я в технологичные дебри не лезу.
тогда брякни мне, пожалуйста, в почту или в телефон накануне. а то я наверняка вспомню только в пятницу утром ))
Reply
Reply
Reply
Reply
с большинством желаемого разжиться ими мне мешают лень, жадность или ощущение "надо же еще чего-то хотеть"
а то вот закупил десяток скотчей - так из них только один и попробовал
я давно и прочно (по некоторым - Алексей делился отливантами, но я же их давно выпил :-) ) разыскиваю
- Ликер 43
- оверпруф ром, который не был бы бакарди 151)
- Cocci Americano
- Kummel
Reply
Саузен комфорт
Абрикос
это полные 0.7
Reply
Reply
Reply
в профильном министерстве молчат
хозяйка горы колотого льда тоже не в курсе
Reply
Reply
Reply
просто интересно - не знаешь ли ты более подробно историю сего напитка
Reply
Leave a comment