Давно хотелось его отработать.
После проб, пришла к выводу, что самый хороший вариант следующий:
-1 ст. л. оливкового масла
-2 лука-порея, белая часть
-1 фенхель
-1.5 "рукава" :) стеблевого сельдерея
-соль
-чёрный перец
-1 чипотль (копчёный халапеньо)
-1/2 ч. л. хаваяджа для супа (был прислан Леной-
elaizik )
-2 ст. л. яблочного ликёра (качество того ликёра весьма
(
Read more... )
Comments 26
Reply
Мне-таки с сырами больше всего нравится :).
Reply
А сельдерей со стилтоном -- вообще, по-моему, беспроигрышное сочетание. Вообще меня последнее время на сырные супы пробило, только я их не умею :)))
Reply
Reply
Reply
Но про рукав неанглоязычным не понять.
Reply
А не поделиться жалко - суп хороший получается, и для здорового образа жизни подходит.
Reply
Офф:
У меня сейчас переезд, ничего вообще не найти :(( А поскольку кухня значительно меньше прежней и спланирована явно людьми, которые не готовят, то покуда еще не знаю, куда все распихать и как организовать :((
Зато! у меня теперь газовая плита с 5-ю горелками!
И комната гостевая тоже есть :))
Reply
Намёк поняла :).
Купили? Плите завидую, а с куда всё класть... ну, извертеться, наверно...
Reply
Купили, причем новое, с иголочки :))
Я сегодня бульон поставила - говядина и куча овощей - он даже не дышит, он так, потеет :)) Запах чудный, в доме домом запахло, а не краской :))
Reply
Надо срочно рассекатель покупать.
Reply
Reply
Reply
Да, Савелий, я сообразила, что я в изи на "ты" перешла, это ничего? Иногда "короткость" звучит неуместным амикошонством, я бы не хотела этого навязывать.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment