Суп на очень медленном курином бульоне

Oct 10, 2020 21:55

В любимом сообществе gotovim_vmeste2 заканчивается раунд "Считаем цыплят по осени" посвящённый Мировому Дню курицы.

По сему поводу забацала я ну очень вкусный мееедленный бульон из куриных голеней.

Read more... )

Курица, Супы

Leave a comment

Comments 8

moyugolok October 11 2020, 02:06:23 UTC
Дорогая, исправь плииз на цыплят)))
А так - дааа, очень люблю.

Reply

massaraksh10 October 11 2020, 02:50:13 UTC
Спасибо, солнце.
Ты знаешь, вот захотелось бульона, правильно сваренного и концентрированного.

Reply

moyugolok October 11 2020, 03:34:34 UTC
Я обычно варю часа три. На 8 еще ни разу не решилась.

Reply

massaraksh10 October 11 2020, 12:32:19 UTC
Я обычно с куриным - за 3, с говяжьим - за 4 справляюсь, тут как-то так получилось :).

Reply


cookingoffroad October 11 2020, 08:52:16 UTC
Это да, чем медленней, тем прозрачнее!

Reply

massaraksh10 October 11 2020, 12:30:29 UTC
Ты знаешь, я и вкус кипевшего бульона не люблю.

Reply


lgabriel October 11 2020, 12:45:00 UTC
Не только вкусно, но еще и красиво :)
А я уже настолько привыкла по 6-8 часов бульоны варить, что по-другому и разучилась.

Reply


murz0id October 13 2020, 10:51:19 UTC
Прекрасный рецепт! Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up