Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
massaraksh10
Суп на очень медленном курином бульоне
Oct 10, 2020 21:55
В любимом сообществе
gotovim_vmeste2
заканчивается раунд "Считаем цыплят по осени" посвящённый Мировому Дню курицы.
По сему поводу забацала я ну очень вкусный мееедленный бульон из куриных голеней.
(
Read more...
)
Курица
,
Супы
Leave a comment
Comments 8
moyugolok
October 11 2020, 02:06:23 UTC
Дорогая, исправь плииз на цыплят)))
А так - дааа, очень люблю.
Reply
massaraksh10
October 11 2020, 02:50:13 UTC
Спасибо, солнце.
Ты знаешь, вот захотелось бульона, правильно сваренного и концентрированного.
Reply
moyugolok
October 11 2020, 03:34:34 UTC
Я обычно варю часа три. На 8 еще ни разу не решилась.
Reply
massaraksh10
October 11 2020, 12:32:19 UTC
Я обычно с куриным - за 3, с говяжьим - за 4 справляюсь, тут как-то так получилось :).
Reply
cookingoffroad
October 11 2020, 08:52:16 UTC
Это да, чем медленней, тем прозрачнее!
Reply
massaraksh10
October 11 2020, 12:30:29 UTC
Ты знаешь, я и вкус кипевшего бульона не люблю.
Reply
lgabriel
October 11 2020, 12:45:00 UTC
Не только вкусно, но еще и красиво :)
А я уже настолько привыкла по 6-8 часов бульоны варить, что по-другому и разучилась.
Reply
murz0id
October 13 2020, 10:51:19 UTC
Прекрасный рецепт! Спасибо!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 8
А так - дааа, очень люблю.
Reply
Ты знаешь, вот захотелось бульона, правильно сваренного и концентрированного.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А я уже настолько привыкла по 6-8 часов бульоны варить, что по-другому и разучилась.
Reply
Reply
Leave a comment