Leave a comment

Comments 31

rivka_ch June 22 2017, 16:45:55 UTC
Моя бабушка кивала бы.

Reply

massaraksh10 June 22 2017, 17:32:54 UTC
Во! Вот откуда они все взяли про энтот свекольный квас? Я и окрошку-то на квасе не люблю, а уж портить бабушкин свекольник - нэд!

Reply

polenova June 22 2017, 20:02:57 UTC
Из Елены Молоховец рецепт на свекольном квасе. Но по-моему - гадость, похоже на тот же свекольник, но прокисший.

Reply


fenster99 June 22 2017, 16:50:51 UTC
Я как раз думала про свекольник. :)

Reply

massaraksh10 June 22 2017, 17:33:39 UTC
Ты тоже без кваса делаешь?

Reply

fenster99 June 23 2017, 01:42:48 UTC
Я вообще сто лет никак не делаю, но когда делала, без кваса, конечно! С квасом - окрошка. :)

Reply


tuksa June 22 2017, 17:16:42 UTC

Ммм, как захотелось! И я ведь как раз свеклы купила. Надо сварить!

Reply

massaraksh10 June 22 2017, 17:35:18 UTC
И чавканье наше вкусным свекольником, с разных контитентов, достигнет даже отдалённых уголков галактики.

Reply

tuksa June 22 2017, 20:35:49 UTC

Непременно :)

Reply


barsa_carta June 22 2017, 17:49:15 UTC
ну вкусно же ) люблю такое.

Reply

barsa_carta June 22 2017, 17:49:59 UTC
я в Израиле для него покупаю литовскую варёную уже свёклу. ну обалдеть.

Reply


julia_lemira June 22 2017, 18:48:19 UTC
Вот все также делаю, вечноголодным ветчины или говядины или в сезон раковых шеек, но свекольный отвар ненавижу) вода со сметанкой)))

Reply

massaraksh10 June 22 2017, 23:30:46 UTC
Да? А мне он, если доведён до вкуса, о-то-то.

Reply


Leave a comment

Up