и еще крыжовника очень хочется,лисичек ,орешков со сгущенкой маминой еды.:)) скучаю,я дома 9 лет почти не была, 26 декабря первый раз едем,я вся на иголках
Ох.... (насчёт поездки в первый раз за 9 лет). Наверно, тебе уже сказали что хорошо бы подготовить себя к тому что всё другое и все другие... или почти все.
Завидую. То, что я последнее время покупала, нуждается в тепловой обработке и только после нее может считаться съедобным :(. Причем, у меня такое чувство, что съедобной наша репка считается только среди меня.
Слушай, а ты видела у Алёны aspiri потрясное блюдо - запечёные репки фаршированные дюкселем? Я по её рецепту делала местную квази-репку, тaкие белые с фиолетовыми верхами клубней, как mad_crab ниже описывает.
Спасибо, сохранила себе. Надо сообразить, что в выходные готовить, ибо мои желания сильно превосходят мои возможности приготовить, а, главное, все это съесть. В принципе, репу можно и на буднях приготовить и даже съесть на ужин :).
Зимой - это в какие месяцы? Вот как-то в супы она у меня не прижилась, а вот в stew - за милую душу. Вообще, мне кажется что с мясом эта бело-фиолетовая гармонирует лучше нашей родной золотой.
С конца июня по август , она как раз вырастает. Репа вообще смешная- весь корнеплод торчит над грунтом, в земле только корень, меня это всегда радовало.
А какие супы? Любые овощные? Я в лагман такую кладу, а в супах как-то ни разу не додумалась. Хотя лагман тоже можно супом считать, конечно. Или stew :))
Какой салат собираешься? Если твои едят свеклу в сыром виде, то вкусно редьку и свеклу поровну натереть и маслом заправить. Или сметаной. Соль, перец, зелень, лук - по вкусу и желанию :))
Comments 27
Reply
Reply
скучаю,я дома 9 лет почти не была, 26 декабря первый раз едем,я вся на иголках
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот как-то в супы она у меня не прижилась, а вот в stew - за милую душу. Вообще, мне кажется что с мясом эта бело-фиолетовая гармонирует лучше нашей родной золотой.
Reply
Reply
Я в лагман такую кладу, а в супах как-то ни разу не додумалась. Хотя лагман тоже можно супом считать, конечно. Или stew :))
Reply
А в холодильнике вот редька лежит - надо опять с ней салад сделать
Reply
Reply
Reply
Leave a comment