Leave a comment

Comments 30

lgabriel January 15 2017, 20:34:48 UTC
Но-но-но, главные картофелееды - белорусы! :Ь
Капуста была самоквашеная или souerkraut?

Reply

massaraksh10 January 15 2017, 20:55:50 UTC
Не было у нас в этом году в продаже такой, чтобы можно было заквасить, покупная.

Reply

lgabriel January 15 2017, 21:14:02 UTC
Тогда у тебя прям совсем аутентично получилось :))

Reply


moyugolok January 15 2017, 22:40:55 UTC
Я бы их каждый день ела, особенно с капустой.

Reply

massaraksh10 January 15 2017, 23:51:09 UTC
Ира, я потом приписала - 5 часов оно медленно готовилось, очень вкусно получилось. Уверена, что через пару дней капуста ещё вкуснее станет.

Вы свинство на рынке покупаете, или в магазине?

Reply

moyugolok January 16 2017, 00:05:42 UTC
Свинину на рынке, а вот рульки (чтобы аккуратные и ровные) редко и в магазине.
Пять часов для готовой не многовато?
Я варю сырые часа два-три, в зависимости от возраста, а потом в духовке только под грилем.
Ну или с капустой час.

Reply

massaraksh10 January 16 2017, 00:11:33 UTC
Не, не многовато. Это я давно уже отработала - капусту, особенно когда квашеная присутствует, тушить медленно и печально и долго, тогда вкус принципиально другой. Вот через 2 часа это было одно блюдо, а через 5 - другое, и это другое мне намного вкуснее.

А то, что готовое -знаешь, рульки не были готовыми.
Ага, под гриль - я планировала с сырыми, но видишь, не удалось купить сырых.

Reply


liligorina January 16 2017, 12:00:01 UTC
Красота. Буду сегодня готовить подобное что-то. :)

Reply

massaraksh10 January 16 2017, 13:53:37 UTC
Лиль, ты знаешь, ну, очень понравилось. От этих копчёных рулек ещё запах был такой навязчивый от копчёного, а 5 часов медленного тушения - и нет никакой навязчивости.
В сообществе будет раунд разных мясных рагу в феврале - я сделаю снова с квашеной капустой 5 часов, но: мясная часть будет комбинация сырых и копчёных индюшьих шей и, наверное, если куплю индюшьих желудков. Долгое тушение в разных средах и потом выстаивание смеси капуст с куриными желудками я ещё несколько лет назад отработала, очень вкусное и бюджетное блюдо, и готовит себя само :).

Reply

liligorina January 16 2017, 13:55:53 UTC
Я вот с капустой совсем не успеваю к ужину ) 5 часов не будет тушиться. Часа три только, но как-нибудь и пять опробую :)
Ага, я расписание видела - даже переписала себе уже в ежедневник )) А то все мимо - делаю уже на следующий день после завершения раунда!

Reply

massaraksh10 January 16 2017, 14:55:23 UTC
Так ты его протуши и отправь в холодильник, всё с капустой, тем более квашеной, от выстойки на холоде выигрывает.
Смотри, к вечеру ты дома- поставила тушиться. Едите что-то другое. Перед сном выключила, тушилось долго плюс с алкоголем -вино там, пиво. До утра ничего ему не будет. Утром поставила в холодильник. Есть его можно или вечером, или вообще через 2-3 дня.

Reply


sago_cuisine January 16 2017, 16:59:38 UTC
Ты и Влад со своими рульками прям с ума человека сводите на ночь глядя, Марго!!!

Reply

massaraksh10 January 16 2017, 17:08:48 UTC
Влад тоже? Пойду посмотрю. :)

Reply

sago_cuisine January 16 2017, 17:28:13 UTC
Так он же для сообщества и приготовил!

Reply

massaraksh10 January 16 2017, 17:33:36 UTC
А, блин, я не про того Влада подумала, думала - ты про Пискунова :), а у него нифига нет.

Reply


madriatiko January 17 2017, 06:17:17 UTC
5 часов тушения квашенной капусты? Но у вас на картинке выглядит нормально.( а по идее должна в квашню превратиться).

Reply

massaraksh10 January 17 2017, 11:30:13 UTC
Что Вы подразумеваете под "квашнёй" в данном случае, я не в курсе :), но если Вы о цвете - то это эффект того, что капуста была покупная в запаянном пакете, она с консервантами. Когда я готовлю самодельно заквашенную, она становится тёмнее задолго до готовности. А если о том, что в кашу не превратилась - так она никогда в кашу не превращается.

Reply


Leave a comment

Up