В любимом сообществе
gotovim_vmeste2 заканчивается раунд "Немецкая кухня."
Rецепт из книги Horst Schraftenberg "The Cuisines of Germany. Regional specialties and traditional home cooking," переведённой с немецкого.
(
У автoра написано подать это с гарниром из картофеля, но куда сюда ещё и картошку? Всё-таки, немцы - главные в мире картофелееды )
Comments 30
У нас почему-то рульки стали редкостью, странно даже...
Reply
если сырые брать, их тоже просто тушить или обжарить надо?
Reply
Reply
Правда ли, что русская квашеная капуста отличается от немецкой тем, что в русской традиции капусту обогащают кислородом, протыкая её в процессе квашения, а немцы, напротив, этого не делают, из-за чего немецкая квашеная капуста не хрусткая и вкусом -запахом обладает совсем другими?
Reply
А русская точно протыкается, вот я, когда мне есть из чего, аккурат по этой технологии и делаю http://massaraksh10.livejournal.com/237781.html
Правда, обычно говорится, что протыкается для того чтобы выпустить газы, но она кислородом, надо думать, тоже при этом обогащается.
Reply
(не люблю я её)
Reply
Reply
Leave a comment