Зелёный салат:
салатные листья
черри-помидорки
Куриный салат:
куриные ножки, сваренные медленно в малом количестве воды с ароматическими овощами и букетом гарни
куриные грудки, пошированные в бульоне из-под ножек
стебли сельдерея
грецкие орехи
майoнез
Фруктовый салат:небольшие сладкие яблоки
(
Read more... )
Comments 7
Я обычно и вовсе без воды, но с парой ложек масла: грею масло в казане, режу пару луковиц кольцами или полукольцами, кладу на дно казана, сверху ножки, соль, перец, накрыть и на очень малом огне томить пару часов. Мне почему-то в этот именно вариант никаких специй и не хочется больше.
Reply
А чо, хороший способ. Merci.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
надо опробовать вариант с сельдереем
Reply
Leave a comment