В любимом сообществе
gotovim_vmeste2 заканчивается раунд "Ода зелёному луку и чесноку."
На 2 порции:
300 г кусочков свинины, как на шашлык
1/2 лимона
соль, чёрный перец, кайeнский перец
1 ст. л. растительного масла без запаха
пучок смеси шнитт-лука и зелёного лука
Свинина мариновались в лимонном соке и соли-перцах в холодильнике 3 суток (так получилось).
Вытащила свинство из холодильника, дала согреться. Сварила спагетти.
Разогрела масло в сковороде, бросила туда кусочки свинины, недолго обжаривала со всех сторон. В конце добавила порезанный длинными кусочками зелёный лук, выключила нагрев, перемешала. Подала поверх спагетти со свежими огурцами.