Ага, я тоже люблю выраженный цвет борща :). ты знаешь, у нас на тему борща в семье некоторый конфликт: я больше люблю вегетарианский, а муж - с мясом. Так я в этот раз сварила бульон на бескостном куске (из коровьей задницы), и вкус борща мне очень нравится, я вообще очень люблю чисто-мясной бульон, сваренный без костей.
Эх, варила бы в Москве - был бы корень сельдерея (правда, тогда могло бы не быть пастернака), у нас редко где продаётся и стоит дорого, это хоть корнем петрушки я запаслась. Стебли сельдерея - всюду, в любом магазине, даже маленьком, и недорого, а к корню сельдерея американцы непривычные, рецепты с ним - это уже типа рецепты высокой кухни :).
Comments 5
Reply
ты знаешь, у нас на тему борща в семье некоторый конфликт: я больше люблю вегетарианский, а муж - с мясом. Так я в этот раз сварила бульон на бескостном куске (из коровьей задницы), и вкус борща мне очень нравится, я вообще очень люблю чисто-мясной бульон, сваренный без костей.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment