Leave a comment

Comments 5

larik_malasha November 16 2014, 10:41:05 UTC
какой наваристый, цвет отличный!!!

Reply

massaraksh10 November 16 2014, 18:08:11 UTC
Ага, я тоже люблю выраженный цвет борща :).
ты знаешь, у нас на тему борща в семье некоторый конфликт: я больше люблю вегетарианский, а муж - с мясом. Так я в этот раз сварила бульон на бескостном куске (из коровьей задницы), и вкус борща мне очень нравится, я вообще очень люблю чисто-мясной бульон, сваренный без костей.

Reply

larik_malasha November 16 2014, 18:53:40 UTC
я мяском, конечно, за милу душу :))

Reply


agronom1949 November 16 2014, 14:31:25 UTC
Так хочется попробовать!!

Reply

massaraksh10 November 16 2014, 18:11:53 UTC
Эх, варила бы в Москве - был бы корень сельдерея (правда, тогда могло бы не быть пастернака), у нас редко где продаётся и стоит дорого, это хоть корнем петрушки я запаслась. Стебли сельдерея - всюду, в любом магазине, даже маленьком, и недорого, а к корню сельдерея американцы непривычные, рецепты с ним - это уже типа рецепты высокой кухни :).

Reply


Leave a comment

Up