Зелёные помидорки черри и общий вопрос о возможном взрыве домашних консервов

Sep 12, 2014 13:35

Народ,

1. Вот как вы считаете - маринованные помидорки-черри с миндалинами в середине http://lgabriel.livejournal.com/168950.html лучше спелыми делать, или зелёные тоже будут хороши? Мне что-то зелёные даже больше хочется. В любом случае, никаких шкурок с черри я снимать не буду ( Read more... )

Заготовки, Маринады, Соления, Помидоры

Leave a comment

Comments 28

d_white1967 September 13 2014, 08:13:36 UTC
Не надо зелень фенхеля. Совсем не надо. Очень не надо. Ну просто п-ц как не надо!!!
Это я так - тонко намекаю...

Reply


vetryanaya_o September 13 2014, 17:13:18 UTC
У меня хоть обычно с помидорами не случается ничего (мариную слабокислым маринадом, храню при комнатной температуре, рецепт всегда один), но иногда случается совершенно непредсказуемо. В один год посрывало крышки с половины банок в течение первых недель после закрутки, а в прошлом году рванула одна крышка месяца через четыре (все остальные банки стояли как миленькие). Так что гарантий никаких :-(

Reply


mashka_ya_to September 15 2014, 20:35:40 UTC
Наверное, Вы правы. Вот и поди, угадай, кто из них "подлянку" подкинет))) Лотерея...)

Reply


puma_blanca September 18 2014, 20:51:42 UTC
А где котики? Я до мая ЖЖ пролистала. И не нашла((

Reply


Leave a comment

Up