Leave a comment

Comments 13

irin_v December 15 2013, 20:15:11 UTC
Спасибо, заложила. У меня впечатление, что листы для лозаньи, которые у нас продаются какие-то не такие, во всяком случае к тому, что я ела в Италии, они отношения не имеют.

Reply

massaraksh10 December 19 2013, 02:51:05 UTC
А, может быть. У нас тоже качество сильно разнится.

Reply

irin_v December 19 2013, 08:32:29 UTC
Маргарит, вчера подругу вам зафрендила, если вы порекомендуете сообщество про приготовление еды, а не только про живопись о еде, мы с ней вчера его у вас нашли, я ей его добавлю. Спасибо.

Reply

massaraksh10 December 19 2013, 19:45:30 UTC
Хм, а мне сообщение о зафренде не пришло....
Сообщество сейчас приличное http://kulinarny-larec.livejournal.com/profile . Когда-то было easycooks , но оно де факто сдохло, там только архивы смотреть до осени 2011-го года.

Reply


povarisha December 18 2013, 23:08:44 UTC
Марго, а какая она, косуля, на вкус? Что-то особенное, или сопоставимо с чем-то?

Reply

massaraksh10 December 19 2013, 02:49:54 UTC
Ты знаешь, она похожа на очень вкусную, с очень выраженным вкусом высокого качества говядину :), только у неё мясо совсем без жира. Нам достался уже готовый фарш, так вот тот фарш был как-то очень мелко смолот; я не знаю - мололи на необычной мясокрутке :) или фарш из неё всегда такой получается. В пельмени смешали со свининой 1:1, но ещё не варили. И ещё фарша много в морозилке, будем экспериментировать. Марина himba посоветовала с суетом (почечным жиром, говяжьим или бараньим) смешать, сует есть.
Если бы я не знала что в лазанье косуля - я бы сказала "какая вкусная, но необычная говядина" :).

Reply

povarisha December 19 2013, 08:13:51 UTC
Может быть, мололи в комбайне типа измельчителя? он вообще мясо "взбивает")))

Понятно, Марго, спасибо! Как будто косули поела))

Reply


warunik February 4 2014, 21:28:25 UTC
Мой старший полюбил лазанью со страшной силой! Надо собраться с силами и повторить)

Reply


Leave a comment

Up