Спасибо, заложила. У меня впечатление, что листы для лозаньи, которые у нас продаются какие-то не такие, во всяком случае к тому, что я ела в Италии, они отношения не имеют.
Маргарит, вчера подругу вам зафрендила, если вы порекомендуете сообщество про приготовление еды, а не только про живопись о еде, мы с ней вчера его у вас нашли, я ей его добавлю. Спасибо.
Хм, а мне сообщение о зафренде не пришло.... Сообщество сейчас приличное http://kulinarny-larec.livejournal.com/profile . Когда-то было easycooks , но оно де факто сдохло, там только архивы смотреть до осени 2011-го года.
Ты знаешь, она похожа на очень вкусную, с очень выраженным вкусом высокого качества говядину :), только у неё мясо совсем без жира. Нам достался уже готовый фарш, так вот тот фарш был как-то очень мелко смолот; я не знаю - мололи на необычной мясокрутке :) или фарш из неё всегда такой получается. В пельмени смешали со свининой 1:1, но ещё не варили. И ещё фарша много в морозилке, будем экспериментировать. Марина himba посоветовала с суетом (почечным жиром, говяжьим или бараньим) смешать, сует есть. Если бы я не знала что в лазанье косуля - я бы сказала "какая вкусная, но необычная говядина" :).
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Сообщество сейчас приличное http://kulinarny-larec.livejournal.com/profile . Когда-то было easycooks , но оно де факто сдохло, там только архивы смотреть до осени 2011-го года.
Reply
Reply
Если бы я не знала что в лазанье косуля - я бы сказала "какая вкусная, но необычная говядина" :).
Reply
Понятно, Марго, спасибо! Как будто косули поела))
Reply
Reply
Leave a comment