:) Да нет, я обычно стараюсь в потасовки не влезать, автор поста попросила проверенный рецепт, а я по нему несколько раз делала. Вообще говоря, даже когда я не знала про нехорошие свойства промышленного майoнеза после теплообработки, я просто на дух не выносила все эти мясы под шубой (то, что теперь называется мясо по-французски), картошки запечённые под маянезом и шашлыки с маринованием в маянезе - ну, мне всегда это было гадость несъедобная, и дико жирно. Но вот в краб кейках почему-то вкусно. я в изи помянула что краб кейки жарятся очень быстро, да и в этом рецепте майoнеза очень мало.
У нас крабовое или консервированное, или самой нужно ручками вытаскивать. Пару раз запеказа что-то типа этого, но это такой подвиг ( чистить мелкотню) что больше не отваживаюсь.
Comments 5
Reply
Вообще говоря, даже когда я не знала про нехорошие свойства промышленного майoнеза после теплообработки, я просто на дух не выносила все эти мясы под шубой (то, что теперь называется мясо по-французски), картошки запечённые под маянезом и шашлыки с маринованием в маянезе - ну, мне всегда это было гадость несъедобная, и дико жирно. Но вот в краб кейках почему-то вкусно. я в изи помянула что краб кейки жарятся очень быстро, да и в этом рецепте майoнеза очень мало.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment