Crab cakes with lime-pepper sauce

Apr 05, 2009 19:29


Из книги  Brooke Dojny "New England Cookbook. 350 recipes from Town and Country, Land and Sea, Hearth and Home."

Для соуса1/2 чашки майoнеза (я пользую только домашний ( Read more... )

Закуска, Холодные соусы, Американская кухня, Морегады

Leave a comment

Comments 5

the_best_life April 6 2009, 01:16:25 UTC
Впечатлилась разговором о крабкейках и майонезе?:)

Reply

massaraksh10 April 6 2009, 01:46:08 UTC
:) Да нет, я обычно стараюсь в потасовки не влезать, автор поста попросила проверенный рецепт, а я по нему несколько раз делала.
Вообще говоря, даже когда я не знала про нехорошие свойства промышленного майoнеза после теплообработки, я просто на дух не выносила все эти мясы под шубой (то, что теперь называется мясо по-французски), картошки запечённые под маянезом и шашлыки с маринованием в маянезе - ну, мне всегда это было гадость несъедобная, и дико жирно. Но вот в краб кейках почему-то вкусно. я в изи помянула что краб кейки жарятся очень быстро, да и в этом рецепте майoнеза очень мало.

Reply


elaizik April 6 2009, 04:09:09 UTC
У нас крабовое или консервированное, или самой нужно ручками вытаскивать. Пару раз запеказа что-то типа этого, но это такой подвиг ( чистить мелкотню) что больше не отваживаюсь.

Reply

massaraksh10 April 6 2009, 14:27:22 UTC
Туда консервированное не идёт. Понимаю насчёт возни... Вот молодёжь засадить - не?

Reply

elaizik April 7 2009, 05:57:56 UTC
Не,молодёжь моя на это не способна.

Reply


Leave a comment

Up