*даёт пинок* Сонь, вот один раз сделай, из какого недорогого сезонного фрукта - и решишь чи оно тебе надо.
Я-то чатни очень люблю, его и варить одно удовольствие, я очень люблю с пряностями поколдовать :), и в нём же уксус - нет беспокойства "а будет ли стоять, а вдруг ботулизм если не простерилизую!" и потом с хорошим хлебом и сыром к чаю - вот тебе и трапеза, или к любому куску мяса/котлете/птице - и вот тебе аж изысканная трапеза.
Главное, пряностей не пожалей. Добавлять ли острый перчик - это кому как, я разные чатни держу, и поострей, и неострые а только пряные, а вот свежий имбирь и сочетание ещё плюс к нему минимум 4-х пряностей - это для меня залог хорошего вкуса.
А, да. Посоветуй, пожалуйста, какое из двух фото в сводный взять. Я совершенно глуха и нечувствительна к фудфото, мне инфа нужна а не удовольствие от неё.
Comments 5
Reply
Я-то чатни очень люблю, его и варить одно удовольствие, я очень люблю с пряностями поколдовать :), и в нём же уксус - нет беспокойства "а будет ли стоять, а вдруг ботулизм если не простерилизую!" и потом с хорошим хлебом и сыром к чаю - вот тебе и трапеза, или к любому куску мяса/котлете/птице - и вот тебе аж изысканная трапеза.
Главное, пряностей не пожалей. Добавлять ли острый перчик - это кому как, я разные чатни держу, и поострей, и неострые а только пряные, а вот свежий имбирь и сочетание ещё плюс к нему минимум 4-х пряностей - это для меня залог хорошего вкуса.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment