Очень лёгкий Ревенно-Шоколадный Мусс

Jun 22, 2012 17:31

Для раунда черешни и ревеня в любимом сообществе gotovim_vmeste2 .

Этот мусс не содержит масла, сливки и яичные желтки опциональны.
А вот кому пожрать чтобы похудеть? )

Готовим Вместе2, Шоколад, Десерт без духовки, Алкоголь в кулинарии, Авторский рецепт, Ревень

Leave a comment

Comments 16

ranja June 22 2012, 13:45:17 UTC
очень интересно

Reply


bynu_7 June 22 2012, 14:11:40 UTC
Марго,теперь чем ревень заменить?Яблочным или банановым пюре?
Шоколад просто темный или горький?
И какой объем мусса получается?

Reply

massaraksh10 June 22 2012, 14:25:44 UTC
Шоколад горький.
Заменить - яблочным а ещё лучше абрикосовым; нектариновое точно работает, думаю, что и персиковое тоже. Банановым я бы не стала.
Объём - это я тебе не подскажу...

Reply

bynu_7 June 22 2012, 14:30:09 UTC
Спасибо.
Почему?Ты порционно раскладывала или в одну емкость?

Reply

massaraksh10 June 22 2012, 15:11:19 UTC
В общей миске. Я думаю, что литр там точно есть. Это на 6 средних порций.

Reply


koa_latam June 22 2012, 14:32:22 UTC
Очень аппетитный!

Reply

massaraksh10 June 22 2012, 15:23:30 UTC
Его сфотографировать трудно... я всё пыталась сбоку; пока сверху ложечкой не провела, чтобы структура видна была - никак. И цвет тоже искажённый.

Reply


donna_sol June 22 2012, 14:54:06 UTC
да это прекрасно!
я прочитала состав - сплошной восторг

Reply

massaraksh10 June 22 2012, 15:26:05 UTC
Спасибо!
Да, это из тех рецептов, которыми я немного горжусь :). И, когда руку набиваешь, готовить те муссы совсем несложно, и быстро. А в этом даже сливки взбивать не надо, только белки.

Reply


cook_inspire June 22 2012, 17:00:55 UTC
Заманчиво! Не так и калорийно в принципе))))

Reply


Leave a comment

Up