Шоколад горький. Заменить - яблочным а ещё лучше абрикосовым; нектариновое точно работает, думаю, что и персиковое тоже. Банановым я бы не стала. Объём - это я тебе не подскажу...
Спасибо! Да, это из тех рецептов, которыми я немного горжусь :). И, когда руку набиваешь, готовить те муссы совсем несложно, и быстро. А в этом даже сливки взбивать не надо, только белки.
Comments 16
Reply
Шоколад просто темный или горький?
И какой объем мусса получается?
Reply
Заменить - яблочным а ещё лучше абрикосовым; нектариновое точно работает, думаю, что и персиковое тоже. Банановым я бы не стала.
Объём - это я тебе не подскажу...
Reply
Почему?Ты порционно раскладывала или в одну емкость?
Reply
Reply
Reply
Reply
я прочитала состав - сплошной восторг
Reply
Да, это из тех рецептов, которыми я немного горжусь :). И, когда руку набиваешь, готовить те муссы совсем несложно, и быстро. А в этом даже сливки взбивать не надо, только белки.
Reply
Reply
Leave a comment