Очень лёгкий Ревенно-Шоколадный Мусс

Jun 22, 2012 17:31

Для раунда черешни и ревеня в любимом сообществе gotovim_vmeste2 .

Этот мусс не содержит масла, сливки и яичные желтки опциональны.
А вот кому пожрать чтобы похудеть? )

Готовим Вместе2, Шоколад, Десерт без духовки, Алкоголь в кулинарии, Авторский рецепт, Ревень

Leave a comment

Comments 16

Благодарность pandorika July 3 2012, 15:44:25 UTC
Хочу сказать большое спасибо за рецепт мусса. Очень вкусно. Я делала с желтками. Пища богов. Очень насыщенный и очень шоколадный вкус.

Reply

Re: Благодарность massaraksh10 July 3 2012, 19:09:30 UTC
На здоровье :).

Reply


sago_cuisine October 8 2012, 04:43:17 UTC
Очень даже очень!!! Марго, беру в закладки, спасибо! У меня и ревень есть:) А пюре из ревеня - просто отваренный пюрировать или как? И ещё, оно с сахаром быть должно?

Reply

massaraksh10 October 8 2012, 17:17:14 UTC
Спасибо! Я просто ревень кусочками нагреваю в сотейнике, он раскисает в пюре, ещё вилкой там прохожусь. Иногда через сито пробиваю, но обычно не надо. Без сахара, на зиму стерилизую, в баночкax с завичивающимися крышками.

Reply

sago_cuisine October 8 2012, 18:09:49 UTC
Понятно! А я его решила заморозить немного в этом году, хочу посмотреть, как это будет:)

Reply


Leave a comment

Up