Leave a comment

Comments 17

bynu_7 June 21 2012, 15:40:13 UTC
Ну,вот,один дождалась.

Reply

massaraksh10 June 22 2012, 10:53:18 UTC
:):).
В сообществе ещё выложили тарт где ревень с кремом, точнее обычно это народ называет заливкой, но с доступной мне сметаной тот тарт точно хорошо у меня не получится, пробовала уже похожее и - обломайтис.

Reply


umnicca June 21 2012, 17:34:14 UTC
и как только у тебя хватает терпения на 2 дня? :)

Reply

massaraksh10 June 22 2012, 10:54:40 UTC
У меня-то хватает, главное - домашних чем-то другим отвлечь :).

Reply


himba June 21 2012, 17:48:06 UTC
Шеф! У вас ссылка на старое сообщество, шеф!

Reply

massaraksh10 June 22 2012, 10:58:53 UTC
Виновата, больше не повторится. Исправила почти сразу же, кстати, возможности не было ответить :).
Слушай, а ты ревень не любишь? У вас же он хороший продаётся.

Reply

himba June 22 2012, 11:33:33 UTC
Я люблю! но я на этой неделе в одиночестве с работой и дитем, и у меня два кило черешни! Кто это есть будет? :-)

Reply

massaraksh10 June 22 2012, 11:41:18 UTC
Я бы два кило хорошей черешни так съела :).

Reply


sirina007 June 21 2012, 20:48:57 UTC
и я делал со смальцем уже сладкий тарт! но без 2-х дней...прекрасно пошло и без выдержки! в общем, спасибо теба за совет со смальцем!

Reply

massaraksh10 June 22 2012, 11:03:03 UTC
Ужасно рада!
А мне без созревания вкусны овощные тарты и маковый, ну, и печеньки.
Я тут натопила много куриного смальца, обдумываю не использовать ли в дрожжевое тесто... и шкварки такие идеальные получились, думаю не добавить ли в рис или рисовую начинку...

Reply


donna_sol June 22 2012, 03:25:19 UTC
ждать два дня - это ужасно!

Reply

massaraksh10 June 22 2012, 11:05:51 UTC
У домашних был наполеон и шоколадный мусс :).

Reply


Leave a comment

Up