Моя детская подруга очень не любила цимес. Я-то его всегда любила. А потом оказалось, что подруга не любила то, что готовилось в её семье, и ей понравилось то блюдо, которое готовила моя бабушка.
Я готовлю цимес так, как моя бабушка его готовила. Класть чернослив (и курагу) или нет - это уж как получится, главное - технология и яблок положить. Что
(
Read more... )
Comments 16
Кстати - вкусная морковь - как это на рынке узнать? Прям немытую органолептить?
Reply
Reply
Reply
А вот тебе сладкий нравится - там морковь порезанная или натёртая?
Reply
Reply
Reply
Марго, можно узнать пропорции моркови-яблок?
Reply
Reply
Reply
Off. У вас когда сезон заготовок начнётся? А то Вы ревень уже помянули :).
Reply
Ревень через недели две будет,как только снег в горах сойдет.
Reply
Только уже здесь нашла некий восточный рецепт, когда морковка тушится в смеси апельсинового и и лимонного сока, с фруктосухами- и это мне очень нравится.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment