Мои любимые брауни

Dec 26, 2011 17:18

Приятельница попросила мой заветный рецепт брауниз. Я чаще всего пеку вот по этому рецепту ( Read more... )

Шоколад, Десерт, Орехи, Американская кухня, Выпечка сладкая

Leave a comment

Comments 18

брауни мы очень уважаем! lilmar December 26 2011, 14:02:24 UTC
моего английского хватит, чтоб основные ингридиенты перевести...
если есть какие-то особенности в процессе приготовления - лучше помогите с переводом!

Reply

Re: брауни мы очень уважаем! massaraksh10 December 27 2011, 13:39:17 UTC
Тут важный момент - не перепечь, автор говорит вытаскивать даже когда зубочистка показывает что ещё не пропеклось. Свидетельствую - истинная правда :).
Ещё уже от меня: Тесто будет жидким. И вот ещё что: Рецепт расписывает для стационарного миксера, а у меня ручной, и я всегда по 15, а не по 10 минут яйца взбиваю.
Лиля, глянь ниже в каментах сколько масла надо класть.

Reply

Re: брауни мы очень уважаем! lilmar December 27 2011, 17:23:41 UTC
у меня каждый раз "кто раньше не выдержит", как игра в цыпленка! это про когда вытащить брауни. но вообще, после килограммов съеденного и много больше испеченого, я почти не боюсь вытаскивать вовремя:)
хорошо, что написали, что тесто жидкое - у меня по-разным рецептам оно разной консистенции. и про взбивание тоже - спасибо.

Reply


nataliya December 26 2011, 14:23:20 UTC
о, а я про морозилку не знала. То, что брауни становится вкуснее в последующие дни- замечала:))

Reply

massaraksh10 December 27 2011, 13:42:37 UTC
Я вот не знаю, чего здесь написано "обязательно в холодильник," а не в морозилку. Такое впечатление, что автор с годами совершенствуется: В одной книге, из которой именно этот рецепт - холодильник (и взбивать яйца 10 минут), а в той что у меня - в морозилку и взбивать яйца ручным миксером 15 минут, что я всегда и делаю. А брауни все те же :), называются одинаково.

Reply


koa_latam December 26 2011, 15:44:31 UTC
И я люблю брауни!:)

Reply


svettika December 26 2011, 17:23:40 UTC
Марго, спасибо большое!
А я правильно понимаю что заморозить можно и на 3, и даже на 4 дня? :)
И еще - их в духовке вертеть надо, выходит?

Reply

massaraksh10 December 26 2011, 21:45:43 UTC
Заморозить хоть на месяц :).
Угу, они должны равномерно печься.
На всякий случай: Тесто ты в форму будешь выливать жидким. Зубочистка будет выходить показывая что нифига не пропеклось - серединка липкая, так и должно быть.

Reply

svettika December 27 2011, 04:20:13 UTC
Да-да, вот это для меня как раз пока самый стремный момент! Заставить себя в этот момент вытащить тесто из духовки, а не оставить пропекаться дальше;)

Reply


kanapepa December 26 2011, 18:19:44 UTC
Интересно как про морозилку. Непременно попробую.

Reply

massaraksh10 December 27 2011, 13:43:48 UTC
С днём рождения! Счастья, здоровья, спокойствия, стабильности!

Reply

kanapepa December 27 2011, 19:38:58 UTC
Большое спасибо! И с наступающими! Радостных праздников и хорошего года!

Reply


Leave a comment

Up