Re: брауни мы очень уважаем!massaraksh10December 27 2011, 13:39:17 UTC
Тут важный момент - не перепечь, автор говорит вытаскивать даже когда зубочистка показывает что ещё не пропеклось. Свидетельствую - истинная правда :). Ещё уже от меня: Тесто будет жидким. И вот ещё что: Рецепт расписывает для стационарного миксера, а у меня ручной, и я всегда по 15, а не по 10 минут яйца взбиваю. Лиля, глянь ниже в каментах сколько масла надо класть.
Re: брауни мы очень уважаем!lilmarDecember 27 2011, 17:23:41 UTC
у меня каждый раз "кто раньше не выдержит", как игра в цыпленка! это про когда вытащить брауни. но вообще, после килограммов съеденного и много больше испеченого, я почти не боюсь вытаскивать вовремя:) хорошо, что написали, что тесто жидкое - у меня по-разным рецептам оно разной консистенции. и про взбивание тоже - спасибо.
Я вот не знаю, чего здесь написано "обязательно в холодильник," а не в морозилку. Такое впечатление, что автор с годами совершенствуется: В одной книге, из которой именно этот рецепт - холодильник (и взбивать яйца 10 минут), а в той что у меня - в морозилку и взбивать яйца ручным миксером 15 минут, что я всегда и делаю. А брауни все те же :), называются одинаково.
Заморозить хоть на месяц :). Угу, они должны равномерно печься. На всякий случай: Тесто ты в форму будешь выливать жидким. Зубочистка будет выходить показывая что нифига не пропеклось - серединка липкая, так и должно быть.
Comments 18
если есть какие-то особенности в процессе приготовления - лучше помогите с переводом!
Reply
Ещё уже от меня: Тесто будет жидким. И вот ещё что: Рецепт расписывает для стационарного миксера, а у меня ручной, и я всегда по 15, а не по 10 минут яйца взбиваю.
Лиля, глянь ниже в каментах сколько масла надо класть.
Reply
хорошо, что написали, что тесто жидкое - у меня по-разным рецептам оно разной консистенции. и про взбивание тоже - спасибо.
Reply
Reply
Reply
Reply
А я правильно понимаю что заморозить можно и на 3, и даже на 4 дня? :)
И еще - их в духовке вертеть надо, выходит?
Reply
Угу, они должны равномерно печься.
На всякий случай: Тесто ты в форму будешь выливать жидким. Зубочистка будет выходить показывая что нифига не пропеклось - серединка липкая, так и должно быть.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment