Отличается, и сильно. Намного вкуснее. Ты глянь у меня по тегу "сыворотка," я много экспериментировала, посмотри особенно говядину с луком брезированную в сыворотке. Очень рекомендую. И мариновать говядину-птицу в сыворотке очень хорошо. Вот что-то с сывороткой происходит при длительной теплообработке... глянь у меня крем по типу англез из сыворотки, куда-то кислота уходит, и остаётся очень своеобразный вкус.
При брезировании мнясо обжаривается сначала, а потом относительно медленно тушится в очень небольшом количестве жидкости, жидкость подливается в процессе. Я сыровотку перед подливанием всегда сильно грею. Соус из лука с сывороткой получается - ммммм...... Кое-кто из френдов повторяли, тоже остались очень довольны.
С куриными желудками (пупками) и сердечками точно будет хорошо, другое мясо - ну, наверно, говядину или свинину можно попробовать обжарить небольшими кусочками и добавить перед последним часом тушения... Грибы...не пробовала соединять с сывороткой... Сушёные можно попробовать, замоченные, добавить тоже, наверное, перед последним часом готовки, но я бы в первый раз сделала совсем немножко, чтобы не жалко было :). Сушёные же с квашеной капустой соединяют при термообработке. А шампиньоны в самой капусте я не вижу, я бы их отдельно приготовила и подала на тарелке. Eсли попробуете шампиньоны непосредственно в тушащуюся капусту, поделитесь результатом, пожалуйста.
Думала-думала.... А кто у нас SF? SF для меня Сан Франциско :). АльПачино -не, мне нравятся Роберт ДеНиро и Алан Рикман. Рикман в фильме Blow Dry - это ваще! И Snape тоже ничего себе так.
Марго, Вы ведь про этот рецепт говорили? а скажите, пжлста, при низкой температуре - насколько низкой? наверняка этот процесс можно и духовке доверить? там и температуру проще зафиксировать..
Comments 23
Reply
Вот что-то с сывороткой происходит при длительной теплообработке... глянь у меня крем по типу англез из сыворотки, куда-то кислота уходит, и остаётся очень своеобразный вкус.
Reply
Reply
Опять тирамису задумал?
Reply
Reply
Грибы...не пробовала соединять с сывороткой... Сушёные можно попробовать, замоченные, добавить тоже, наверное, перед последним часом готовки, но я бы в первый раз сделала совсем немножко, чтобы не жалко было :). Сушёные же с квашеной капустой соединяют при термообработке. А шампиньоны в самой капусте я не вижу, я бы их отдельно приготовила и подала на тарелке. Eсли попробуете шампиньоны непосредственно в тушащуюся капусту, поделитесь результатом, пожалуйста.
Reply
Reply
Reply
А от нее и я пристрастился к GF и SF))))
Reply
АльПачино -не, мне нравятся Роберт ДеНиро и Алан Рикман. Рикман в фильме Blow Dry - это ваще! И Snape тоже ничего себе так.
Reply
Reply
а скажите, пжлста, при низкой температуре - насколько низкой?
наверняка этот процесс можно и духовке доверить? там и температуру проще зафиксировать..
Reply
http://massaraksh10.livejournal.com/62883.html
http://massaraksh10.livejournal.com/63165.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment