Журнализды, рыдакторы и борщ

Jul 20, 2013 18:07

Читаю тут в новостях...

Для столичных гурманов кастрюля украинского борща обойдется в среднем в 50-55 грн. Только за последний месяц существенно выросли закупочные цены на основные ингредиенты национального блюда, сообщает корреспондент, который решил узнать, сколько стоит набор продуктов для борща.

За килограмм капусты на столичных рынках просят в ( Read more... )

Запретите им!

Leave a comment

Comments 49

lubany_b July 20 2013, 15:42:58 UTC
Энтерестно:)

Представила 3-х литровую кастрюлю борща с пол кг сала, а еще ж заявляют отдельно и масло для пассеровки. Гурманы изощренные:)

Reply

massaraksh July 20 2013, 15:48:45 UTC
Просто праздник борща какой-то!

Reply

t_agatha July 20 2013, 19:42:36 UTC
ой, я представила себе полкило сала в трехлитровой кастрюле и у меня сразу такое чувство появилось, как когда я на макдональдс смотрю - "не ешь этого, козленочком станешь! помрешь!"

Reply

massaraksh July 21 2013, 03:46:07 UTC
:)))

Reply


shan_marierdes July 20 2013, 16:00:41 UTC
Я хочу увидеть, как это кипит.

Reply

massaraksh July 20 2013, 16:16:21 UTC
Я бы не рискнула :)

Reply

shan_marierdes July 20 2013, 18:30:30 UTC
Издали!

Reply

massaraksh July 21 2013, 03:46:30 UTC
Разве что!

Reply


biser July 20 2013, 16:59:17 UTC
нічого ви в українському борщі не розумієте. Треба ж, шоб ложка стояла!
Правда, при таком количестве продуктов в 3-х литровой кастрюле ложку еще как-то впихнуть надо

Reply

massaraksh July 21 2013, 03:48:16 UTC
ложка там будет вишенкой на горке...

Reply


geddare July 20 2013, 17:49:15 UTC
все продукты туда, кмк, не влезут. и да, у меня 3л кастрюля для борща!

Reply

massaraksh July 20 2013, 17:55:05 UTC
они в 10 литров войдут разве что

Reply

geddare July 20 2013, 18:34:44 UTC
на 10л, кмк, маловато мяса :) я бульон люблю насыщенный. сала по-прежнему много :)

Reply

massaraksh July 21 2013, 03:49:53 UTC
Я вообще борщ на свинине не очень, я говяжью грудинку беру. Ну да, кило с мелочью на 10 л.

Reply


alextione July 20 2013, 18:23:25 UTC
У меня кастрюля борща 5 л обходится в меньшую сумму и меньшее количество ингредиентов... по крайней мере некоторых... Что я делаю не так? )

Reply

massaraksh July 21 2013, 03:45:13 UTC
То же, что и я, видимо.
Я прям страстно жажду узнать, куда в борще полкило сала!

Reply

alextione July 21 2013, 05:52:20 UTC
Разве что вприкуску. Как и остатки сырых овощей )

Reply

massaraksh July 21 2013, 06:06:50 UTC
Полкило на три литра я даже вприкуску не представляю :)

Reply


Leave a comment

Up