Учитывая, что мы в Тай стараемся ездить не в самый сезон или вообще не в сезон, особенно в маленьких гостиницах, очень частно на завтрак нет буфета, а только пара блюд на выбор которые тут же и приготовят. Очень часто, на всяких трип адвайзераз, это ставится как минус. Но блин... Омлет из пары яиц, сосиска и немного овощей - это вполне достаточный набор для завтрака. Да и когда есть буфет, я давно понял, что лучше умеренно по обьему, но плотно по качеству поесть, что бы потом пол дня не было тяжело дышать. Зато по ходу можно будет в течении дня перекусывать всякими вкусняшками ))) Которых в Тайланде просто миллион.
олинклюзив - это не про Тай, да) но здесь столько вкусных ништяков в течение дня!! каждый день открываю что-то новое, да что уж там, одно и то же блюдо везде готовят по-разному))
Я уже было испугалась, что в посте будет про то, что невозможно это!) Меня часто не понимают, когда я говорю: сегодня положенных субботних блинов на завтрак не будет, потому что вечером на день рождения! Но я то знаю, что это правильно :)
Comments 58
Reply
Reply
Reply
Да и когда есть буфет, я давно понял, что лучше умеренно по обьему, но плотно по качеству поесть, что бы потом пол дня не было тяжело дышать. Зато по ходу можно будет в течении дня перекусывать всякими вкусняшками ))) Которых в Тайланде просто миллион.
Reply
Reply
Меня часто не понимают, когда я говорю: сегодня положенных субботних блинов на завтрак не будет, потому что вечером на день рождения! Но я то знаю, что это правильно :)
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Leave a comment