Слой баклажанов, слой мяса, слой баклажанов, сверху помидоры кольцами, тертый сыр, зелень и все это полить смесью из двух яиц и сметаны. В духовку на 40-45 минут. Готовил это первый раз и был уверен, что получилось говно, поэтому пробовать не стал. Но я ошибся :))
аналогичная хрень, но почему-то получается что начинаю готовить и заморачиваюсь ( правда мне с комплекцией повезло в принципе )) ем всё и один фиг худой как глист (((
зависть) у мужчин такое часто встречается, ест-ест, а все не в коня корм)
я потому и купила гриль, что он избалвяет от любых заморочек, все что угодно за 10 минут готовится, без масла и с золотистой корочкой) филе куриное очень вкусно получается
ты пойди кудеровой объясни, что идеальный ужин - белок+клечатка. а то она всякой чуши обчиталась, грит, похер что есть вечером, главное количество калорий за день соблюдать
ну смотри, у меня мультипечь, я в нее докупила специальную сковроду для стейков, на ней как раз можно котлеты для бургеров делать (это отдельная вкуснятина пальчики оближешь, напишу как-нить), стейки, рыбу, куринрое филе. Все готовится за 10-15 минут. Но первым таким гаджетом был контактный гриль (ты знаешь, из двух пластин). На нем филе получается идеально! Про сковроду-гриль ничего не знаю( покажешь, что ты имеешь ввиду?
Comments 109
Reply
как можно не съесть то, что сам приготовил?)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
правда мне с комплекцией повезло в принципе ))
ем всё и один фиг худой как глист (((
Reply
я потому и купила гриль, что он избалвяет от любых заморочек, все что угодно за 10 минут готовится, без масла и с золотистой корочкой) филе куриное очень вкусно получается
Reply
Reply
поэтому проще так питаться
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А то мне не дают покоя твои рассказы о том как вкусно получается куриное филе на гриле))
Reply
Но первым таким гаджетом был контактный гриль (ты знаешь, из двух пластин). На нем филе получается идеально! Про сковроду-гриль ничего не знаю( покажешь, что ты имеешь ввиду?
Reply
http://www.zwilling-shop.ru/upload/iblock/a34/a34e41eb75236f6c4f3e991b5960d8a9.png
вообще мне очень импонирует идея гриля, надо только решить что конкретно покупать))))
ПС а ты куриное филе предварительно в чем-то маринуешь?
Reply
а грилем ты зажимаешь с двух сторон
их до фига: https://www.google.ru/search?client=safari&rls=en&q=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B%D0%B9+%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BB%D1%8C&ie=UTF-8&oe=UTF-8&gfe_rd=cr&ei=qQ3uU9aPA8Wk4ATt0ICYAw#newwindow=1&q=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BB%D1%8C&rls=en&spell=1
главное смотри, чтобы цена устроила и, ВАЖНО, пластины были съемные, чтобы их легко было мыть
Reply
Leave a comment