я вот тоже мучалась, потому что кухонных весов нет) исходила из того что в пачке овсяных хлопьев 500 гр, то есть отсыпала где-то 5-ю часть. примерно 2/3 стакана
я читала в нескольких источниках, что он теряет полезные свойства, а в аюрведе вообще считается, что мёд при высоких температурах становится ядовит. в общем, стараюсь этого избегать, хотя, может, это только моя впечатлительность )
эх красота то какая... А про выкинуть желтки - у меня внутри сидит ЖАБА, которая костьми ляжет но выкинуть их не даст( И кроме меня их никто не ест. Ну почему они такие неполезные, относительно всего остального?
Comments 38
Reply
исходила из того что в пачке овсяных хлопьев 500 гр, то есть отсыпала где-то 5-ю часть. примерно 2/3 стакана
Reply
спасибо, завтра же попробую)
Reply
рекомендую кекс ) только сахар на мёд заменить - быстрый и полезный вариант )
Reply
только непонятно почему в микроволновке
Reply
микроволновок не имеем)
Reply
и рецепт нравится. сейчас куплю формочки - сразу спеку-)
Reply
и овсянку нужно не сильно измельчать, тогда структура теста получается крупинками - приятная
Reply
да, и не плавить шоколад, а мелко накрошить.
Reply
Reply
меня только смущает факт нагревания мёда, заменю его на коричневый сахар, пожалуй )
Reply
Reply
Reply
кому что нравится)
Reply
Reply
например из омлета часто выкидывают половину желтков
Reply
Leave a comment