Leave a comment

Comments 38

on_the_cloud January 27 2013, 15:47:18 UTC
ой, а 90 граммов - это сколько примерно?

Reply

mashkind January 27 2013, 15:49:01 UTC
я вот тоже мучалась, потому что кухонных весов нет)
исходила из того что в пачке овсяных хлопьев 500 гр, то есть отсыпала где-то 5-ю часть. примерно 2/3 стакана

Reply

on_the_cloud January 27 2013, 16:21:19 UTC
да, наверное, так и есть
спасибо, завтра же попробую)

Reply


wildberrry January 27 2013, 17:40:58 UTC
http://laperla-foto.livejournal.com/115216.html
рекомендую кекс ) только сахар на мёд заменить - быстрый и полезный вариант )

Reply

mashkind January 27 2013, 17:46:30 UTC
о класс какой! надо попробовать)
только непонятно почему в микроволновке

Reply

wildberrry January 27 2013, 19:21:25 UTC
я пробовала только в духовке )
микроволновок не имеем)

Reply


feelifjonka January 27 2013, 17:48:45 UTC
красивые формочки!
и рецепт нравится. сейчас куплю формочки - сразу спеку-)

Reply

mashkind January 27 2013, 17:50:39 UTC
я еще подумала круто туда добавить черного шоколада
и овсянку нужно не сильно измельчать, тогда структура теста получается крупинками - приятная

Reply

feelifjonka January 27 2013, 17:54:21 UTC
точно!
да, и не плавить шоколад, а мелко накрошить.

Reply

mashkind January 27 2013, 17:55:18 UTC
дада! но он ведь все равно в духовке расплавится, или нет?

Reply


lamaar January 28 2013, 06:17:12 UTC
спасибо за рецепт! вообще у вас очень приятный жж, очень рада, что нашла )

меня только смущает факт нагревания мёда, заменю его на коричневый сахар, пожалуй )

Reply

mashkind January 28 2013, 06:18:47 UTC
а что с ним происходит при нагревании?

Reply

lamaar January 28 2013, 06:40:00 UTC
я читала в нескольких источниках, что он теряет полезные свойства, а в аюрведе вообще считается, что мёд при высоких температурах становится ядовит. в общем, стараюсь этого избегать, хотя, может, это только моя впечатлительность )

Reply

mashkind January 28 2013, 06:43:17 UTC
в любом случае, можно использовтаь много чего чтобы подсластить)
кому что нравится)

Reply


daleko_v_nebo January 28 2013, 13:55:43 UTC
эх красота то какая... А про выкинуть желтки - у меня внутри сидит ЖАБА, которая костьми ляжет но выкинуть их не даст( И кроме меня их никто не ест. Ну почему они такие неполезные, относительно всего остального?

Reply

mashkind January 28 2013, 14:01:54 UTC
они полезные, их стоит выкидывать только если тебе важно снизить калорийность блюда
например из омлета часто выкидывают половину желтков

Reply


Leave a comment

Up