Leave a comment

feelifjonka January 27 2013, 17:48:45 UTC
красивые формочки!
и рецепт нравится. сейчас куплю формочки - сразу спеку-)

Reply

mashkind January 27 2013, 17:50:39 UTC
я еще подумала круто туда добавить черного шоколада
и овсянку нужно не сильно измельчать, тогда структура теста получается крупинками - приятная

Reply

feelifjonka January 27 2013, 17:54:21 UTC
точно!
да, и не плавить шоколад, а мелко накрошить.

Reply

mashkind January 27 2013, 17:55:18 UTC
дада! но он ведь все равно в духовке расплавится, или нет?

Reply

feelifjonka January 27 2013, 18:34:00 UTC
расплавится, но снова затвердеет потом внутри теста, а если вмесить в жидкое тесто жидкий шоколад до однородности, то вкус будет шоколадный, но без цельных вкраплений

Reply

mashkind January 27 2013, 18:41:20 UTC
чувствуется опыт)

Reply

feelifjonka January 27 2013, 18:57:05 UTC
чтения кондитерских рецептов-))

Reply

mashkind January 29 2013, 17:54:21 UTC
обожеееее
ты не представляешь какая получается вкуснятина, если положить больше какао и добавить шоколадную крошку!!

Reply

feelifjonka January 29 2013, 20:33:20 UTC
мммм)) а какой шоколад ты добавляла?

Reply

mashkind January 30 2013, 06:20:39 UTC
85 % какао))

Reply


Leave a comment

Up