как готовила вкусную сёмгу( Цельных два рецепта про забыла...Давно, ещё до прихода в ЖЖ, на просторах Тырнета нашла два рецепта приготовления стейков из сёмги. Один -маринованные в апельсиновом соке и в нём же запеченные в духовке, второй - маринованные в соевом соусе, а запекаются в сливках
(
Read more... )
Comments 8
Я не мариную семгу, если свежая, не мороженная. При запекании можно кусочек сливочного масла положить на стейк. Ставить в разогретую духовку. Брюшко лучше отрезать.
Однажды запекала речную форель целиком, просто полила соком апельсиновым + соль, перец, через полчаса запекла, а внутрь рыбок положила половинками ломтики лимона и апельсина, можно и травку какую-нибудь.
Reply
Reply
А если рыба свежая, то просто посолить-поперчить и всё? Я правильно поняла?
Reply
http://neusolga.livejournal.com/87586.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment