Кулинарное

Jan 29, 2017 10:42

Еще в прошлом году была на МК aspiri и lunetta_mama в их новой студии-школе Хлеб и Едва. Студия отличная, недалеко отсюда метро, два этажа, светло, чисто. На втором этаже уютный уголок с изразцами, шторами, буфетами. МК был по вафлям ( Read more... )

Еда, Лытдыбр, Мастер-класс

Leave a comment

Comments 7

vikussss January 29 2017, 08:56:50 UTC
Я бы съела штук десять таких, ага.

Reply

masha_vi January 29 2017, 17:30:00 UTC
А еще они очень вкусные с селедкой и с маслом!!

Reply

vikussss January 29 2017, 19:02:01 UTC
С прокрученной селёдкой, типа форшмака!

Reply

masha_vi January 29 2017, 20:52:02 UTC
Это непозволительно долго!! Просто намазать маслом и положить ломтики селедки. Залома. Следить за собой, чтобы не чавкать :)
Но вообще Алена говорила, что такие вафли хороши для фуршетов, как основа под намазки острые и соленые. Как-то так.

Reply


Leave a comment

Up