Кулинарное

Jan 29, 2017 10:42

Еще в прошлом году была на МК aspiri и lunetta_mama в их новой студии-школе Хлеб и Едва. Студия отличная, недалеко отсюда метро, два этажа, светло, чисто. На втором этаже уютный уголок с изразцами, шторами, буфетами. МК был по вафлям.
У девчонок сто мильонов идей и отработанные рецепты. Из вафельниц Маша посоветовала борк. На ней мы и пекли.Кроме качества выпечки очень понравился встроенный таймер. Не понравилась цена :) Но я все-таки провела маркетинговые исследования, подкопила скидок.И купила. Пока отвезла к маме.
Первую порцию 16 штук толстеньких бельгийских втроем съели за полдня, включая ночной сон. Пришлось замесить вторую. Удалось угостить сестру и оставить маме. Вот думаю, как люди умудряются "остатки заморозить"?
Фото вчера вечером и на телефон.

Еда, Лытдыбр, Мастер-класс

Previous post Next post
Up