Хвастовство

Apr 21, 2017 22:16

Вчера была на МК французского пекаря в Хлеб и Еда.
Приехала вечером счастливая, с горящими глазами.

Read more... )

Мастер-класс, Хлеб

Leave a comment

Comments 2

vikussss April 22 2017, 05:44:49 UTC
Глазами это пожирается моментально. Но я не представляю, как можно порезать такую красоту на куски??

Reply

masha_vi April 22 2017, 11:22:30 UTC
На сколько я поняла, это хлеб для семьи. И его съедают за обедом.
Но тесто довольно крепкое, иначе бы оно не держало форму. И на вкус хлеб не такой мягкий, как допустим сельский по Хамельману или обычный наш ,"кирпичиком".
Но у них есть еще очень крепкий без брожения. Тесто чуть ли не крепче, чем на удон:) Взопреешь месить.
А еще корона очень художественно выглядит при минимуме усилий.

Reply


Leave a comment

Up