На сколько я поняла, это хлеб для семьи. И его съедают за обедом. Но тесто довольно крепкое, иначе бы оно не держало форму. И на вкус хлеб не такой мягкий, как допустим сельский по Хамельману или обычный наш ,"кирпичиком". Но у них есть еще очень крепкий без брожения. Тесто чуть ли не крепче, чем на удон:) Взопреешь месить. А еще корона очень художественно выглядит при минимуме усилий.
Comments 2
Reply
Но тесто довольно крепкое, иначе бы оно не держало форму. И на вкус хлеб не такой мягкий, как допустим сельский по Хамельману или обычный наш ,"кирпичиком".
Но у них есть еще очень крепкий без брожения. Тесто чуть ли не крепче, чем на удон:) Взопреешь месить.
А еще корона очень художественно выглядит при минимуме усилий.
Reply
Leave a comment