еще успею выложить в контакт, здесь премьера =) В городе Модика есть шоколадная фабрика, которая выпускает этот нетающий шоколад. Он другой на вкус и такое ощущение, что в нем нет жира. Я не знаю почему он не тает, какая-то секретная рецептура))) Могу сказать лишь, что очень вкусный, особенно мне нравится с перцем )
))) мне как знатной сладкоежке просто невероятно захотелось попробовать ))) в этом году побывала в Австрии, какие же там вкусные кондитерские изделия, в Вене невероятные тортики, умопомрачительные вафли, я столько денег потратила на одно только это и тащила битком набитый чемодан марципана, печенья, вафлей ))) Жаль торт невозможно было везти!!!
пробовала конфетки Моцарт из Австрии- офигенные! а марципан.... ммммм! а чем "венские вафли" так знамениты? а ты не хочешь сделать отчет о путешествии по Австрии? очень хотелось бы посмотреть )))
Comments 15
почему ты их сюда значит загрузила,а в контакт нет)))
и что значит нетающий шоколад))как такое может бытЬ!
Reply
В городе Модика есть шоколадная фабрика, которая выпускает этот нетающий шоколад. Он другой на вкус и такое ощущение, что в нем нет жира. Я не знаю почему он не тает, какая-то секретная рецептура))) Могу сказать лишь, что очень вкусный, особенно мне нравится с перцем )
Reply
Reply
Reply
в этом году побывала в Австрии, какие же там вкусные кондитерские изделия, в Вене невероятные тортики, умопомрачительные вафли, я столько денег потратила на одно только это и тащила битком набитый чемодан марципана, печенья, вафлей ))) Жаль торт невозможно было везти!!!
Reply
а чем "венские вафли" так знамениты?
а ты не хочешь сделать отчет о путешествии по Австрии? очень хотелось бы посмотреть )))
Reply
домики, конечно, чудесные, но всем нужен шоколад! :)
Reply
Reply
ага?
Reply
Reply
Leave a comment